ribbonfish
2
Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon sel 6 sauce au vin ail de sucre 30ml 20ml 10ml d'huile de sésame sauce de soja Laoganma un peu d'eau, amidon de maïs 25g quantité de gingembre pratique combustion Laoganma poulpe 1 poulpe lavés huile de friture alternatif. 2 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon. 3 rejoindre la sauce Laoganma. 4 Incorporer la saveur. 5 quantité d'eau ajoutée, en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja. 6 ajouter le sucre. 7 Ajouter sauce au vin cuire saveur. 8 dans les alevins avaient pieuvre. 9 feu vif pendant 15 minutes, l'assaisonnement avec demi à soupe de sel. 10, plus un peu de poulet. 11 Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon. 12 Verser un peu d'huile de sésame du feu.