poulpe brûlant Laoganma

 ingrédients

 

ribbonfish

 

2

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile d'oignon sel 6 sauce au vin ail de sucre 30ml 20ml 10ml d'huile de sésame sauce de soja Laoganma un peu d'eau, amidon de maïs 25g quantité de gingembre

 pratique combustion Laoganma poulpe 1 poulpe lavés huile de friture alternatif.

2 wok verser de l'huile faire revenir l'ail gingembre oignon.

3 rejoindre la sauce Laoganma.

4 Incorporer la saveur.

5 quantité d'eau ajoutée, en ajoutant la sauce de soja, la sauce de soja.

6 ajouter le sucre.

7 Ajouter sauce au vin cuire saveur.

8 dans les alevins avaient pieuvre.

9 feu vif pendant 15 minutes, l'assaisonnement avec demi à soupe de sel.

10, plus un peu de poulet.

11 Linru eau, jus de viande maigre de crochet amidon.

12 Verser un peu d'huile de sésame du feu.

version micro-ondes de loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
Soupe de haricot vert menthe
Prochain
Shuizhuroupian
Prince-Édouard pot de poulet nom du bois
Brûlez la tête - une cuisine privée de ma famille
Dragon milk-shake de fruits
Agrocybe soupe de nervure
pois faire sauter
sirop de haricots verts varech
Peach crêpes
Chrysanthemum Steamed
pieuvre braisée
public pot de poulet
crème glacée aux fruits alimentaires pédiatriques] sauce aux fruits de la passion du dragon