Coupe du gâteau mousseline crème

 ingrédients

 

ufs

 

100 g

 

sucre

 

60g

 

la poudre de vanille

 

2 g

 

lait

 

30ml

 

Faible farine de gluten

 

60g

 

 Fouetter la crème excipients quantité de sel 1g

 crême gâteau mousseline approche d'un séparateur d'oeuf.

2 jaune 30 g de sucre Stir l'huile puis ajouter le lait agité

3 farine tamiser.

4 mix de coupe uniformément dans le jaune d'oeuf.

5 en ajoutant quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf.

630 g de sucre a été ajouté 3 fois, et envoyé à la mousse sèche.

7 protéines gisait couper trois fois pour mélanger le jaune d'oeuf coller.

8 coupe dans la pâte à gâteau mélanger uniformément.

9 la pâte à gâteau dans un moule. Pour 80%.

10 dans le four à 160 degrés, environ 25 minutes.

11 sucre glace à la crème fouettée à fouetter a été ajouté jusqu'à ce que l'état raide.

12 plus une goutte de pigment rose fouettée dans un rose crème.

131213 chargé avec la tuyauterie, sélectionnez la bouche de fleur préférée. 14

14 vous pouvez décorer les petits gâteaux refroidir complètement sur.

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