ufs
100 g
sucre
60g
la poudre de vanille
2 g
lait
30ml
Faible farine de gluten
60g
Fouetter la crème excipients quantité de sel 1g crême gâteau mousseline approche d'un séparateur d'oeuf. 2 jaune 30 g de sucre Stir l'huile puis ajouter le lait agité 3 farine tamiser. 4 mix de coupe uniformément dans le jaune d'oeuf. 5 en ajoutant quelques gouttes de jus de citron dans le blanc d'oeuf. 630 g de sucre a été ajouté 3 fois, et envoyé à la mousse sèche. 7 protéines gisait couper trois fois pour mélanger le jaune d'oeuf coller. 8 coupe dans la pâte à gâteau mélanger uniformément. 9 la pâte à gâteau dans un moule. Pour 80%. 10 dans le four à 160 degrés, environ 25 minutes. 11 sucre glace à la crème fouettée à fouetter a été ajouté jusqu'à ce que l'état raide. 12 plus une goutte de pigment rose fouettée dans un rose crème. 131213 chargé avec la tuyauterie, sélectionnez la bouche de fleur préférée. 14 14 vous pouvez décorer les petits gâteaux refroidir complètement sur.