ribbonfish
500g
des adjuvants huile Sel de quantité de sucre brun vinaigre de vin de riz, la quantité d'ail quantité quantité quantité d'amidon d'oeuf 1 pieuvre aigre-douce approchent poulpe Chiang lavé à la tête et de la queue et les viscères, coupé en sections uniformes 2 Laver la pieuvre sur le disque, mettre la bonne quantité de sel 3 quantité de vin, décapé 15 minutes 4 prêt pour les matériaux d'ufs: la farine, les ufs 5 poulpe dans les ufs, les côtés liés à la pâte 6 dans l'huile chaude, de préférence moins doucement, afin de ne pas concentrer la gaine frits, le poulpe frit de côté la veille 7 quantité restante d'huile (de préférence moins similaires), dans la quantité d'ail, faire revenir, (peut mettre un peu de gingembre) 8 mettre la bonne quantité de sucre brun 9 mettre la bonne quantité de vinaigre 10 la bonne quantité de vin de riz 11 et d'autres jus bouilli 12 mettra juste le poulpe frit, la sauce