poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 des adjuvants huile Sel de quantité de sucre brun vinaigre de vin de riz, la quantité d'ail quantité quantité quantité d'amidon d'oeuf

 1 pieuvre aigre-douce approchent poulpe Chiang lavé à la tête et de la queue et les viscères, coupé en sections uniformes

2 Laver la pieuvre sur le disque, mettre la bonne quantité de sel

3 quantité de vin, décapé 15 minutes

4 prêt pour les matériaux d'ufs: la farine, les ufs

5 poulpe dans les ufs, les côtés liés à la pâte

6 dans l'huile chaude, de préférence moins doucement, afin de ne pas concentrer la gaine frits, le poulpe frit de côté la veille

7 quantité restante d'huile (de préférence moins similaires), dans la quantité d'ail, faire revenir, (peut mettre un peu de gingembre)

8 mettre la bonne quantité de sucre brun

9 mettre la bonne quantité de vinaigre

10 la bonne quantité de vin de riz

11 et d'autres jus bouilli

12 mettra juste le poulpe frit, la sauce

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