soupe Bainianhaoge

 ingrédients

 

haricots verts

 

30g

 

champignon blanc

 

10g

 

 Accessoires Lily 10g 15g de sucre 20g goji

 Bainianhaohe pratique de la soupe de champignon blanc 1 premier lavage.

2 imbibée d'eau froide jusqu'à ce qu'ils ramollissent.

3 haricot mungo, lys, goji chinois, le sucre candi.

4 haricots verts Lily propre.

5 dans la cocotte, ajoutez assez d'eau.

6 champignon supprimer trempé partie pédiculaire, dans la cocotte.

7 bouillir le feu allumer un petit feu et laisser cuire pendant 40 minutes.

8 dans le goji de lavage, puis cuire jusqu'à ce que les champignons de la pourriture molle.

9 Enfin, ajouter le sucre candi.

Cuire jusqu'à ce que le sucre de 10 peut être ouvert.

11 un bol, vous pouvez profiter.

poulet aux champignons de thé
Précédent
soupe au poulet mijoté hericium
Prochain
tête de poisson
Chrysanthemum de Spicy
Émincé edamame frit viande
Coupe du gâteau mousseline crème
version micro-ondes de loup de mer cuit à la vapeur
poulpe brûlant Laoganma
Soupe de haricot vert menthe
Shuizhuroupian
Prince-Édouard pot de poulet nom du bois
Brûlez la tête - une cuisine privée de ma famille
Dragon milk-shake de fruits
Agrocybe soupe de nervure