tête
750g
Avec quantité quantité adjuvant de quantité d'huile d'oignon sel quantité de piments forts Montant Montant Montant de la sauce aux huîtres de gingembre anisé quantité d'ail Brûlez la tête - une cuisine privée de ma famille nettoyer la tête de la pratique 1 2 sel add 3 plus poivre 4 Ajouter la sauce soja 5 Ajouter la sauce aux huîtres 6 Répartir uniformément à l'intérieur et à l'extérieur, marinée deux heures 7 chaleur d'huile, sous la tête, brunissement rapide des deux côtés du feu Mettez l'ail gingembre oignon et anisé encens d'agitation 8 Primer Oyster sauce, la sauce de soja et de l'eau mis l'agitation Hong Cong Jiangsuan 9 10 la tête frit dans un autre pot à fond épais 11 bon jus tune, verser sur le poisson, saupoudrer de poivre, feu de vingt minutes à la tête dans Sulan, boîte de soupe sèche