ribbonfish
500g
ufs
1
Excipients quantité d'huile de sel 2 cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café d'oignon quantité Jiangsuan sucre 2 cuillères à café de vinaigre octogonal 1 cuillère à café 1 pieuvre braisée approche pour nettoyer une pieuvre, coupé en segments. 2 ail, tranches de gingembre en veille. 3 oeufs prêts. 4 ufs de poulpe trempé dans le mélange d'oeufs. 5 placé dans le pot d'huile légèrement plus chaude jusqu'à 7-8. 6 plongent dans le poulpe, les alevins de poulpe dorer des deux côtés, retirer et de contrôle d'huile. 7 Pot séjour dans une petite quantité d'huile chaude, gingembre l'ail, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé. 8 dans le poulpe frit, puis ajouter le vin de cuisson, le sel, la sauce de soja. l'eau bouillante, puis versez vous ne l'avez pas vu le poulpe, puis ajouter le sucre et le vinaigre, couvrir la casserole et laisser mijoter le ragoût de poulpe feu moyen savoureux. 9 sauce feu, Parsemer d'oignons hachés, le poulpe vous pouvez effectuer un panoramique.