pot tête

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

épinards

 

250g

 

carotte

 

50 g

 

boulettes de viande

 

250g

 

melon

 

250g

 

Bean Curd

 

250g

 

champignon

 

250g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité de vin échalotte

 pot Practices tête 1 de la casserole, le gingembre et ajouter l'ail saveur éclater, puis la tête dans les

2 frire un côté, puis la possibilité de se retourner et faire frire l'autre côté aussi

3 quantité ajoutée de l'eau, du vin, du sel

4 en faisant varier le feu jusqu'à ce que la soupe blanche épaisse, ajouter l'oignon, la carotte

5 peau de tofu en lanières

6 puis melon, pelées et coupées en morceaux

7 propre champignon

8 boulettes de viande avec de l'eau chaude tremper

9 Laver les épinards

10 soupe de tête de poisson dans la soupe ensemble, sur le dessus du poêle, puis vous pouvez plats chauds

11 Ce qu'ils aiment quoi manger chaud

Salade de fruits au poulet grillé
Précédent
Spiced edamame
Prochain
Cumin pieuvre épicée
ail Chrysanthème
Griddle Chaxingu
Pitaya sucre brun, thé
Chongqing poulet épicé
pudding fruits Toast
soupe de poisson
Les haricots, racine de lotus de riz Ding
Tempeh poulpe brûlant
salade de vinaigre de vin Chrysanthemum
thé soupe aux champignons Taro
Déchiquetée poulet cuit au four de sel