tête
500g
épinards
250g
carotte
50 g
boulettes de viande
250g
melon
250g
Bean Curd
250g
champignon
250g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de quantité de vin échalotte pot Practices tête 1 de la casserole, le gingembre et ajouter l'ail saveur éclater, puis la tête dans les 2 frire un côté, puis la possibilité de se retourner et faire frire l'autre côté aussi 3 quantité ajoutée de l'eau, du vin, du sel 4 en faisant varier le feu jusqu'à ce que la soupe blanche épaisse, ajouter l'oignon, la carotte 5 peau de tofu en lanières 6 puis melon, pelées et coupées en morceaux 7 propre champignon 8 boulettes de viande avec de l'eau chaude tremper 9 Laver les épinards 10 soupe de tête de poisson dans la soupe ensemble, sur le dessus du poêle, puis vous pouvez plats chauds 11 Ce qu'ils aiment quoi manger chaud