Salade de fruits au poulet grillé

 ingrédients

 

blanc de poulet

 

130g

 

Pitaya

 

60g

 

fraises

 

35g

 

 Accessoires d'huile d'olive romarin 1 cuillère à soupe de sel au goût d'une demi-cuillère à café de poivre noir bonne quantité de sauce tomate

 Salade de fruits au poulet grillé 1 poulet pratique sein Tiqu Feiyou, côtelette de porc contre la lumière à l'avant et l'arrière de la viande avec une lame de couteau.

2 sel Ajouter, le romarin, le poivre noir.

3 dans l'huile d'olive.

4 préhension mélange à parts égales, reposer pendant environ 20 minutes.

5 Préchauffer le four à 180 degrés et faire rôtir le poulet est mis en ligne, dans le four milieu, cuire au four pendant 15 minutes.

6 tranches de fruits de dragon, découper la forme.

7 fraises coupées en dés.

8 fruit du dragon et des fraises mis dans le disque.

9 poulet grillé enlevé et laisser refroidir.

10 couteau oblique coupé en viande d'épaisseur.

11 poulet mis dans le disque.

12 peut être pressé dans la sauce tomate.

pot de poulet épicé
Précédent
pot tête
Prochain
Spiced edamame
Cumin pieuvre épicée
ail Chrysanthème
Griddle Chaxingu
Pitaya sucre brun, thé
Chongqing poulet épicé
pudding fruits Toast
soupe de poisson
Les haricots, racine de lotus de riz Ding
Tempeh poulpe brûlant
salade de vinaigre de vin Chrysanthemum
thé soupe aux champignons Taro