Article poulpe sauce aigre-douce

 ingrédients

 

ribbonfish

 

500g

 

 Excipients quantité poivre oignon 2 cuillères à soupe de gingembre un vin de cuisson 1 cuillère à café de farine quantité Shi Sanxiang de sauce de sucre petite quantité de vinaigre 1 cuillère à soupe de sésame quantité huîtres

 Doux et le poulpe aigre article 1 de la pratique requise des ingrédients prêts, poulpes avance propre

2 poulpe drain et dans un cas, le sel, le poivre, Shi Sanxiang. La sauce de soja, le gingembre, l'oignon vert et savoureux mariner marinée vin 20 minutes

3 pieuvre marinée des deux côtés recouverts de farine (quand frits plus facile, mais aussi plus difficile à briser la peau croustillante)

Après 4 pot mettre les poêler à l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés pour mettre le poulpe, la pieuvre frit peut être consommé directement

Après 5 plat le séjour de pot à faire revenir l'ail à l'huile de base, le gingembre et l'oignon vert

6 en même temps que la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sésame, le sucre, le vinaigre, le sel, Shi Sanxiang avec de l'eau à une sauce aigre-douce

7 le poulpe frits à nouveau wok, versez la sauce aigre-douce avec 10 minutes rôti

8 jus épais jusqu'à ce qu'il sèche

Transfert à une plaque 9

pudding au sucre QQ
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pot de poulet épicé
Salade de fruits au poulet grillé
pot tête
Spiced edamame
Cumin pieuvre épicée
ail Chrysanthème
Griddle Chaxingu
Pitaya sucre brun, thé
Chongqing poulet épicé
pudding fruits Toast
soupe de poisson