ribbonfish
500g
Excipients quantité poivre oignon 2 cuillères à soupe de gingembre un vin de cuisson 1 cuillère à café de farine quantité Shi Sanxiang de sauce de sucre petite quantité de vinaigre 1 cuillère à soupe de sésame quantité huîtres Doux et le poulpe aigre article 1 de la pratique requise des ingrédients prêts, poulpes avance propre 2 poulpe drain et dans un cas, le sel, le poivre, Shi Sanxiang. La sauce de soja, le gingembre, l'oignon vert et savoureux mariner marinée vin 20 minutes 3 pieuvre marinée des deux côtés recouverts de farine (quand frits plus facile, mais aussi plus difficile à briser la peau croustillante) Après 4 pot mettre les poêler à l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés pour mettre le poulpe, la pieuvre frit peut être consommé directement Après 5 plat le séjour de pot à faire revenir l'ail à l'huile de base, le gingembre et l'oignon vert 6 en même temps que la quantité de sauce de soja, sauce aux huîtres, le sésame, le sucre, le vinaigre, le sel, Shi Sanxiang avec de l'eau à une sauce aigre-douce 7 le poulpe frits à nouveau wok, versez la sauce aigre-douce avec 10 minutes rôti 8 jus épais jusqu'à ce qu'il sèche Transfert à une plaque 9