tête
1
tofu
1
Ginger un petit poivron rouge accessoires racines 1 poireau oignon moins de la moitié de la quantité de sel une quantité d'huile de quantité de poulet vin quantité quantité de poivre blanc Tête approche de haricot, la tête 1 de la coupe intermédiaire (non pris trop), le tofu coupé petit carré (ou bloc), coupé en sections chili, le gingembre de rupture de film, les oignons section chanfreinée. 2 pouces segments coupés ail. Verser l'huile (un peu plus), la casserole du feu, la friture tête de pot, la queue ensemble, attention à toute rotation du pot 3 wok le feu, de sorte que le poisson est chauffé de façon uniforme. 4 et cuire le tour de côté frit. Après le plat cuit dans le vin de cuisine, le gingembre et le piment, puis aller dans la petite frite un peu de temps. 5 chauffer l'eau, faire bouillir le feu. (Cette étape j'ai oublié, j'ajouter de l'eau froide, l'eau de chauffage doit être très bien. Après ébullition 6 dans le tofu, le sel, le poulet, le poivre blanc, gargouillis de feu a continué pendant environ 10 à 15 minutes. Ail partie inférieure avant du pot 7, d'environ 10 à 20 secondes à la casserole.