haricot tête

 ingrédients

 

tête

 

1

 

tofu

 

1

 

 Ginger un petit poivron rouge accessoires racines 1 poireau oignon moins de la moitié de la quantité de sel une quantité d'huile de quantité de poulet vin quantité quantité de poivre blanc

 Tête approche de haricot, la tête 1 de la coupe intermédiaire (non pris trop), le tofu coupé petit carré (ou bloc), coupé en sections chili, le gingembre de rupture de film, les oignons section chanfreinée.

2 pouces segments coupés ail.

Verser l'huile (un peu plus), la casserole du feu, la friture tête de pot, la queue ensemble, attention à toute rotation du pot 3 wok le feu, de sorte que le poisson est chauffé de façon uniforme.

4 et cuire le tour de côté frit. Après le plat cuit dans le vin de cuisine, le gingembre et le piment, puis aller dans la petite frite un peu de temps.

5 chauffer l'eau, faire bouillir le feu. (Cette étape j'ai oublié, j'ajouter de l'eau froide, l'eau de chauffage doit être très bien.

Après ébullition 6 dans le tofu, le sel, le poulet, le poivre blanc, gargouillis de feu a continué pendant environ 10 à 15 minutes.

Ail partie inférieure avant du pot 7, d'environ 10 à 20 secondes à la casserole.

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Salade de fruits au poulet grillé
pot tête
Spiced edamame
Cumin pieuvre épicée
ail Chrysanthème
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