Agrocybe soupe de nervure

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Chaxingu

 

50 g

 

châtaigne

 

80g

 

 Sel au goût montant droit d'accessoires montant de gingembre confit

 Thé côtes soupe de champignons pratiquent un matériel prêt.

2 pot bouillir la quantité d'eau, lavage après les côtes découpé en morceaux dans le pot, bouilli pendant 10 minutes.

3 prises, rincez avec de l'eau Crema.

4 châtaigne se laver avec des ampoules.

5 Chaxingu ouvert avant avec l'eau chaude.

6 boue racine enlevée, coupé en petits morceaux.

7 dans la quantité d'eau injectée dans la marmite, ajouter propre de gingembre confits, de châtaigne pelées et nervures après.

8 feu à ébullition, après 1 heure a été ajouté à feu moyen de transfert Agrocybe.

9 mettre le feu, faire bouillir, puis de nouveau à grand feu et laisser mijoter 30 minutes.

10 boisson puis transféré quantité de sel au goût.

11 très frais, parfumé, et la cellulite, effacer l'estomac, l'effet de perte de poids.

Dragon milk-shake de fruits
Précédent
pois faire sauter
Prochain
sirop de haricots verts varech
Peach crêpes
Chrysanthemum Steamed
pieuvre braisée
public pot de poulet
crème glacée aux fruits alimentaires pédiatriques] sauce aux fruits de la passion du dragon
Champignons paquet de viande fraîche
haricot tête
soja saumure
haricots verts Ice -
pudding au sucre QQ
Article poulpe sauce aigre-douce