filet
400g
germes de haricots
250g
chrysanthème
100 g
melon riz sauvage
100 g
champignon
50 g
tofu
100 g
Sel quantité d'huile auxiliaire haricot Pi Pâte de poivron rouge séché 100 g 20g 30g quantité de quantité de poivre de soupe à l'oignon pratiques Shuizhuroupian Laver les légumes préparés 1 2 morceau de tofu 3 grandes étendues de melon coupé de riz sauvage pan de ravitaillement en pot 4, le poivre saute 5 dans le riz sauvage Guapian frit doux, ajoutez un peu de sel 6 Autres légumes Blanch, melon riz sauvage après la boutique pour faire frire un bol 7 un filet 8 tranches, ajouter la sauce soja, le vin de cuisson, uniforme saisir l'amidon, guéri 10 min 9 haricot Pi Pâte hachée 10 les poivrons et les couper en tronçons 11 Préparer la soupe 12 pan ravitaillement pot, le poivre et faire revenir le piment séché 13 plus Pi alevins de pâte de haricot 14 soupe plus, la quantité d'eau Après 15 bouillis dans la viande marinée avec une cuillère pousser poudre 16 feu à ébullition, ajouter un peu de sel au goût 17 grand bol verser la soupe avec des plats de viande pavé pot de chaleur 18, dans la quantité de propagation de l'huile sur la fumée 19 YOULIN chaud à l'oignon vert haché