Chrysanthemum de Spicy

 ingrédients

 

chrysanthème

 

350g

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût bonne quantité de piment bonne quantité de bonne quantité d'ail

 1 approche épicée Chrysanthème Chrysanthème tiges cassées, lavé

2 feuilles de chrysanthème avec un autre bol propre

3 pot faire bouillir l'eau, mettre le pot Cheuk Terrier 3 minutes, retirer pour mettre l'eau froide

4 feuilles sous les alevins de pot 1 minute pour enlever et mettre de l'eau froide

5 l'eau pressé, les tiges et les feuilles séparément placé

6 poivre, poivrier saute

7 Tonghaosu Terrier mettre les alevins de pot et remuer 2 minutes

8 feuilles le pot après une minute remuer, sel ajouter et bien mélanger, éteindre le feu

Transfert à une plaque 9

tête de poisson
Précédent
Émincé edamame frit viande
Prochain
Coupe du gâteau mousseline crème
version micro-ondes de loup de mer cuit à la vapeur
poulpe brûlant Laoganma
Soupe de haricot vert menthe
Shuizhuroupian
Prince-Édouard pot de poulet nom du bois
Brûlez la tête - une cuisine privée de ma famille
Dragon milk-shake de fruits
Agrocybe soupe de nervure
pois faire sauter
sirop de haricots verts varech
Peach crêpes