kayu
70g
riz brun
10g
millet
10g
sorgho
10g
sarrasin
10g
orge
10g
Gorgon mètres
15g
cacahuètes
15g
lotus
15g
haricots rouges
5g
haricots verts
5g
niébé
5g
dates
8
longane
8
châtaigne
3
noix
3
champignon blanc
demi
Accessoires eau de pommes de terre de 1400 ml de farine une petite quantité de sucre cristallisé Laba riz porridge matériel prêt pratique 1, matériel, pour être champignon blanc humidifiée et Gorgone. 2 Tremella trempé à racine jaune, rinçage, d'une part dans le pot, cuisinière électrique disposé autour de la pression pendant 5 minutes. L'eau est la quantité d'eau nécessaire pour cuire la bouillie de riz. 3 châtaigne pelée. Note: un cuisinier de châtaigne peut facilement pelé ouverte. 4 tout le matériel, en plus de lavage de champignons et nettoyer tout le pneu de secours. 5 jusqu'à ce que la colle Tremella propre tout le matériau dans le pot. 6 est disposé cuisinière électrique de pression pendant 10 minutes. 7 Après avoir extrait pot de bouillie de riz cuit, vous pouvez ajouter du sucre selon le goût personnel. 8 Vous pouvez également Gou la farine de pomme de terre, plus visqueux, des goûts plus riches.