Laba

 ingrédients

 

kayu

 

70g

 

riz brun

 

10g

 

millet

 

10g

 

sorgho

 

10g

 

sarrasin

 

10g

 

orge

 

10g

 

Gorgon mètres

 

15g

 

cacahuètes

 

15g

 

lotus

 

15g

 

haricots rouges

 

5g

 

haricots verts

 

5g

 

niébé

 

5g

 

dates

 

8

 

longane

 

8

 

châtaigne

 

3

 

noix

 

3

 

champignon blanc

 

demi

 

 Accessoires eau de pommes de terre de 1400 ml de farine une petite quantité de sucre cristallisé

 Laba riz porridge matériel prêt pratique 1, matériel, pour être champignon blanc humidifiée et Gorgone.

2 Tremella trempé à racine jaune, rinçage, d'une part dans le pot, cuisinière électrique disposé autour de la pression pendant 5 minutes. L'eau est la quantité d'eau nécessaire pour cuire la bouillie de riz.

3 châtaigne pelée. Note: un cuisinier de châtaigne peut facilement pelé ouverte.

4 tout le matériel, en plus de lavage de champignons et nettoyer tout le pneu de secours.

5 jusqu'à ce que la colle Tremella propre tout le matériau dans le pot.

6 est disposé cuisinière électrique de pression pendant 10 minutes.

7 Après avoir extrait pot de bouillie de riz cuit, vous pouvez ajouter du sucre selon le goût personnel.

8 Vous pouvez également Gou la farine de pomme de terre, plus visqueux, des goûts plus riches.

Tête soupe de haricots
Précédent
huîtres frites
Prochain
bouillie nutrition viande brocoli
Lait soupe de patate douce
Poisson enveloppé dans des feuilles de lotus lotus
Guo Tao et sa pierre déjeuner fils
poulpe sauce aigre-douce
poulet aux champignons de thé
soupe Bainianhaoge
soupe au poulet mijoté hericium
tête de poisson
Chrysanthemum de Spicy
Émincé edamame frit viande
Coupe du gâteau mousseline crème