ribbonfish
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Excipients section de ciboule de gingembre 3 un Bean Curd une quantité appropriée de la sauce chili séché 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de sel demi-cuillère à soupe de farine 21/3 cuillère à café de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de vin de poulet 2 cuillères à soupe Braisée poulpe approche secrète des matières premières. 2 poulpe à la tête, le nettoyage va film noir. Nettoyer. 3 est découpé en segments de quarante-cinq cm. 4 tofu fermenté, sauce soja, le sucre, le sel 1 cuillère à café contre un bon vin, versé dans la section de poulpe, mettre l'oignon, le gingembre, vinaigre pendant une heure. 5 Mélanger la farine mélange uniforme. 6 dans le brun doré poêlé. 7 Versez un petit pot d'huile, couvrez le pot peut être. Ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que le piment séché parfumé. 8 Versez un bol de bouillon. Saupoudrer le sel. 9 dans la pieuvre frit, mettre une demi-cuillère à soupe de la couleur de la sauce de soja. Le feu à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant 10 minutes. 10 pot mettre le vinaigre balsamique, le poulet peut être.