secret pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

1

 

 Excipients section de ciboule de gingembre 3 un Bean Curd une quantité appropriée de la sauce chili séché 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de sel demi-cuillère à soupe de farine 21/3 cuillère à café de vinaigre balsamique 2 cuillères à café de vin de poulet 2 cuillères à soupe

 Braisée poulpe approche secrète des matières premières.

2 poulpe à la tête, le nettoyage va film noir. Nettoyer.

3 est découpé en segments de quarante-cinq cm.

4 tofu fermenté, sauce soja, le sucre, le sel 1 cuillère à café contre un bon vin, versé dans la section de poulpe, mettre l'oignon, le gingembre, vinaigre pendant une heure.

5 Mélanger la farine mélange uniforme.

6 dans le brun doré poêlé.

7 Versez un petit pot d'huile, couvrez le pot peut être. Ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que le piment séché parfumé.

8 Versez un bol de bouillon. Saupoudrer le sel.

9 dans la pieuvre frit, mettre une demi-cuillère à soupe de la couleur de la sauce de soja. Le feu à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant 10 minutes.

10 pot mettre le vinaigre balsamique, le poulet peut être.

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