huître
200g
chrysanthème
100 g
Excipients amidon de patate douce 30g 60g douce sauce au piment 1 g de sel liqueur de 5 g de 5 ml d'huile d'oeuf 5g la pratique de l'huître frite pour préparer des matériaux 1 2 lavage des huîtres avec de l'eau 3 supprimer l'eau et drain, le vin et le sel ajouté Poivre et mélanger 4 a été ajouté, marinée pendant 15 minutes, le contrôle de l'eau sèche 530 g d'amidon de pomme de terre, 60 g d'eau, en attente d'agitation, coupe propre Chrysanthemum en petits morceaux 6 huile Mettez la casserole 7 amidon de patate douce a été versé dans l'eau, en secouant casserole d'eau répartir uniformément l'amidon dans la casserole, 8 huîtres couvertes ci-dessus frire lentement de l'eau à la chaleur moyenne à un amidon tout en solidifiant en gâteaux Dans le paragraphe 9 ci-dessus mis Chrysanthème 10 dans un oeuf Après 11 pelleté cassé, la propagation des ufs uniformément 12 soigneusement chiquenaude avec une spatule pour le mettre sur les huîtres frites et cuire dix secondes, vous pouvez effectuer un panoramique, nappé de sauce chili douce quand vous pouvez manger