Champignon bouillie de poulet

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

1

 

 Accessoires champignons séchés champignons crabe bonne quantité de quantité de quantité de sel de l'eau, la quantité de quantité de riz

 1 poulet pratique de la bouillie de champignons l'ensemble de lavage de poulet, enlever les fesses de poulet et décapités, des ailes de poulet coupé, le poulet, le cou de poulet, le corps de poulet en deux, ils sont placés dans une cocotte-minute électrique.

2 Placez le champignon de crabe de la mer propre et champignons frais.

3 feuilles de laurier dans le montant.

4 en cannelle, étoile un anis.

5 bonne quantité de vin de cuisine.

6 eau.

7 puis mettre une cuillerée de sel.

8 recouvrir le couvercle de la cocotte-minute, une bonne soupape de pression de torsion, sélectionner la soupe, de la soupe Aohao après 30 minutes.

9 riz lavé, imbibé d'eau une heure à l'avance.

10 drainant le riz trempé, puis versé dans le poulet Aohao, laisser mijoter à leur tour faire bouillir.

11 champignons séchés, les champignons tremper lavage à l'avance, et ensuite découpées en bandes.

12 bouillie bouillir environ 1 heure ou, regardez l'état de bouillie, du riz est très doux, de la bouillie très épaisse, puis ajouter les champignons et les champignons, ainsi que devant la soupe de champignons de crabe frais champignons et de la mer.

13 dans la quantité d'huile de sésame

14 sel, puis les faire bouillir pendant environ 15 minutes.

15 s'éteint le feu, le poulet a été agité dans une surface uniforme peut saupoudrer un peu d'oignons verts.

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