bar d'Amérique
1
feuille de lotus à sec
1
lotus
30g
Oignon huile quantité de sel adjuvant vin cuisson 2 g 1 segment 3 sauce soja poisson à la vapeur de gingembre 15g 10g 10g sésame quantité d'huile huîtres Enveloppé dans l'approche de poisson cru de lotus de feuilles de lotus 1 2 matières premières 3 graines de lotus laisser tremper pendant 20 minutes 4 feuille de lotus séché eau chauffée tremper pendant 20 minutes 5 kill basse lavé plusieurs fois dessiner mitre 6 vin mis, sel, conservée 15 minutes Oignons, gingembre 7 dans le ventre de la saveur perche de mer marinés 8 de la plaquette de coupe à un lotus 9 enveloppé 10 cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres, dans le bol 11 casserole, ajouter l'eau, enveloppé dans le poisson et les épices, et de la vapeur pendant 15 minutes 12 prises poisson à la vapeur, enlever les feuilles, les oignons de vente 13 jus d'alimentation et surmonté d'huile de sésame