Poisson enveloppé dans des feuilles de lotus lotus

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

feuille de lotus à sec

 

1

 

lotus

 

30g

 

 Oignon huile quantité de sel adjuvant vin cuisson 2 g 1 segment 3 sauce soja poisson à la vapeur de gingembre 15g 10g 10g sésame quantité d'huile huîtres

 Enveloppé dans l'approche de poisson cru de lotus de feuilles de lotus 1

2 matières premières

3 graines de lotus laisser tremper pendant 20 minutes

4 feuille de lotus séché eau chauffée tremper pendant 20 minutes

5 kill basse lavé plusieurs fois dessiner mitre

6 vin mis, sel, conservée 15 minutes

Oignons, gingembre 7 dans le ventre de la saveur perche de mer marinés

8 de la plaquette de coupe à un lotus

9 enveloppé

10 cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres, dans le bol

11 casserole, ajouter l'eau, enveloppé dans le poisson et les épices, et de la vapeur pendant 15 minutes

12 prises poisson à la vapeur, enlever les feuilles, les oignons de vente

13 jus d'alimentation et surmonté d'huile de sésame

Lait soupe de patate douce
Précédent
Guo Tao et sa pierre déjeuner fils
Prochain
poulpe sauce aigre-douce
poulet aux champignons de thé
soupe Bainianhaoge
soupe au poulet mijoté hericium
tête de poisson
Chrysanthemum de Spicy
Émincé edamame frit viande
Coupe du gâteau mousseline crème
version micro-ondes de loup de mer cuit à la vapeur
poulpe brûlant Laoganma
Soupe de haricot vert menthe
Shuizhuroupian