bar d'Amérique
532G
Excipients cuits à la vapeur sauce soja poisson avec du sel oignon 3ml vin 3g 10g 10g de gingembre frutescens trois demi une carotte version micro-ondes de mer cuits à la vapeur basse mer basse une nouvelle approche 1, 532 g 2 basses aux viscères échelles lavage 3 coupe à la tête et la queue, le changement abdominale du poisson le couteau dans environ 1 cm de large segment, ne pas couper le ventre, et le sel de basse vin savoureux mariné 20 minutes 4 oignon Code déchiqueté dans le plat 5 Pa a été distillé dans le tiers inférieur du bassin d'eau 6 Longti dans, placé en face de la position du centre de la tête, derrière le poisson grâce à la tête, mettre des poissons dans le corps du ventilateur, placé dans un paon regard Couvrir et 7, le four micro-ondes 8 Sélectionnez le poisson cuit à la vapeur clé 9 Sélectionnez 600 grammes de poids, parce que le poisson poids réel est de 532 grammes à 600 grammes considérés comme bons presse 10 fois 20 minutes, démarrer le compte à rebours Au cours du 11 four à micro-ondes de travail, des carottes ne passent, anneau coupé poivre de millet, puis snare poivre mil quelques ciboulette pour la tête de poisson de décoration 1220 minutes, retirer le poisson, cuit à la vapeur de la soupe n'égouttés, fleurs et poivre millet carotte décoratif 13 peut être nappé de sauce de soja poisson à la vapeur sur le poisson