version micro-ondes de loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

532G

 

 Excipients cuits à la vapeur sauce soja poisson avec du sel oignon 3ml vin 3g 10g 10g de gingembre frutescens trois demi une carotte

 version micro-ondes de mer cuits à la vapeur basse mer basse une nouvelle approche 1, 532 g

2 basses aux viscères échelles lavage

3 coupe à la tête et la queue, le changement abdominale du poisson le couteau dans environ 1 cm de large segment, ne pas couper le ventre, et le sel de basse vin savoureux mariné 20 minutes

4 oignon Code déchiqueté dans le plat

5 Pa a été distillé dans le tiers inférieur du bassin d'eau

6 Longti dans, placé en face de la position du centre de la tête, derrière le poisson grâce à la tête, mettre des poissons dans le corps du ventilateur, placé dans un paon regard

Couvrir et 7, le four micro-ondes

8 Sélectionnez le poisson cuit à la vapeur clé

9 Sélectionnez 600 grammes de poids, parce que le poisson poids réel est de 532 grammes à 600 grammes considérés comme bons presse

10 fois 20 minutes, démarrer le compte à rebours

Au cours du 11 four à micro-ondes de travail, des carottes ne passent, anneau coupé poivre de millet, puis snare poivre mil quelques ciboulette pour la tête de poisson de décoration

1220 minutes, retirer le poisson, cuit à la vapeur de la soupe n'égouttés, fleurs et poivre millet carotte décoratif

13 peut être nappé de sauce de soja poisson à la vapeur sur le poisson

Coupe du gâteau mousseline crème
Précédent
poulpe brûlant Laoganma
Prochain
Soupe de haricot vert menthe
Shuizhuroupian
Prince-Édouard pot de poulet nom du bois
Brûlez la tête - une cuisine privée de ma famille
Dragon milk-shake de fruits
Agrocybe soupe de nervure
pois faire sauter
sirop de haricots verts varech
Peach crêpes
Chrysanthemum Steamed
pieuvre braisée
public pot de poulet