ribbonfish
800g
Excipients huile de cuisson 15g oignon 10g de sel d'ail 5 g 5 g de gingembre 10g cumin Duojiao 10g 10g 20g sauce au vin de riz 7g Cumin poulpe 1 poulpe approche propre up, plusieurs petits morceaux, avec la quantité de salé 1 heure. 2 adjuvants et épices prêt; coupe de gingembre attente en tranches épaisses. 3 oignons, ail et gingembre filaments, lavé restant coupées de remplacement. 4 pot d'huile de chaleur, le gingembre sauter, verser pieuvre. 5 alevins de croquants jaunes jusqu'à ce que les deux côtés, plat de côté. 6 pot d'huile chaude, faire revenir l'ail, versé Duojiao arôme de remuer. 7 Versez le poulpe. 8 dans le vin de cuisson, couvrez, laissez-vapeur poulpes uniformément couverts. 9 sauce soja Linru, toss uniforme. Cependant Sa Ruzi poudre 10, cuillère Bretagne, si uniformément couvert cumin pieuvre. 11 cuit transfert de poulpe à une plaque et servent.