Cumin pieuvre épicée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

800g

 

 Excipients huile de cuisson 15g oignon 10g de sel d'ail 5 g 5 g de gingembre 10g cumin Duojiao 10g 10g 20g sauce au vin de riz 7g

 Cumin poulpe 1 poulpe approche propre up, plusieurs petits morceaux, avec la quantité de salé 1 heure.

2 adjuvants et épices prêt; coupe de gingembre attente en tranches épaisses.

3 oignons, ail et gingembre filaments, lavé restant coupées de remplacement.

4 pot d'huile de chaleur, le gingembre sauter, verser pieuvre.

5 alevins de croquants jaunes jusqu'à ce que les deux côtés, plat de côté.

6 pot d'huile chaude, faire revenir l'ail, versé Duojiao arôme de remuer.

7 Versez le poulpe.

8 dans le vin de cuisson, couvrez, laissez-vapeur poulpes uniformément couverts.

9 sauce soja Linru, toss uniforme.

Cependant Sa Ruzi poudre 10, cuillère Bretagne, si uniformément couvert cumin pieuvre.

11 cuit transfert de poulpe à une plaque et servent.

Spiced edamame
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ail Chrysanthème
Prochain
Griddle Chaxingu
Pitaya sucre brun, thé
Chongqing poulet épicé
pudding fruits Toast
soupe de poisson
Les haricots, racine de lotus de riz Ding
Tempeh poulpe brûlant
salade de vinaigre de vin Chrysanthemum
thé soupe aux champignons Taro
Déchiquetée poulet cuit au four de sel
milk-shake aux fraises
tête de poisson