kiwi
1
fraises
3
des adjuvants huile Sel de quantité quantité de poudre de riz glutineux quantité de quantité de pêche de miel d'eau chaude 1 petites boulettes de fruits pratiquent une bonne quantité de farine dans le pot 2 quantité d'eau chaude a été ajoutée (pendant vers le bas tout en agitant) 3 frotter un peu, pétrir la pâte Retirer la pâte d'un quart 4 5 ce temps, le pot d'un pot d'eau, tel que l'eau libre 6 puis placé dans ce quartier de la pâte, cuit 7 kiwi coupé en deux, avec une cuillère dans la pulpe est sorti de la révolution, puis coupé en dés 8 sont toutes coupées et sauvegarde 9 cuire la pâte et la pâte d'origine mélanger et former une pâte 10 Eh bien ...... pas très lisse Prenez 11 bandes de frottement appropriée, puis coupé en petits morceaux, les petites boules pétrir 12 amis comme ça, cette fois pour marmite en ébullition re-pot d'eau, après l'eau bouillante dans une petite boulettes de riz 13 sur un par un en eux, et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent jusqu'à 14 fruits dans un bol Verser filtre à eau 15 bonnes petites boulettes de riz glutineux 16 puis versez un peu d'eau chaude Enfin, ajoutez un peu de miel à 17 18 complète 19 fini apprécient