Les petites boulettes de fruits

 ingrédients

 

kiwi

 

1

 

fraises

 

3

 

 des adjuvants huile Sel de quantité quantité de poudre de riz glutineux quantité de quantité de pêche de miel d'eau chaude

 1 petites boulettes de fruits pratiquent une bonne quantité de farine dans le pot

2 quantité d'eau chaude a été ajoutée (pendant vers le bas tout en agitant)

3 frotter un peu, pétrir la pâte

Retirer la pâte d'un quart 4

5 ce temps, le pot d'un pot d'eau, tel que l'eau libre

6 puis placé dans ce quartier de la pâte, cuit

7 kiwi coupé en deux, avec une cuillère dans la pulpe est sorti de la révolution, puis coupé en dés

8 sont toutes coupées et sauvegarde

9 cuire la pâte et la pâte d'origine mélanger et former une pâte

10 Eh bien ...... pas très lisse

Prenez 11 bandes de frottement appropriée, puis coupé en petits morceaux, les petites boules pétrir

12 amis comme ça, cette fois pour marmite en ébullition re-pot d'eau, après l'eau bouillante dans une petite boulettes de riz

13 sur un par un en eux, et cuire jusqu'à ce que les boulettes flottent jusqu'à

14 fruits dans un bol

Verser filtre à eau 15 bonnes petites boulettes de riz glutineux

16 puis versez un peu d'eau chaude

Enfin, ajoutez un peu de miel à 17

18 complète

19 fini apprécient

lait de sarrasin goji
Précédent
soupe aux épinards jambon chaud
Prochain
Tomate lait sec frit
confiture maison fraise
Oeufs, sauce aux épinards
Les fans les épinards hachés
[] Bocui Xing Fu cuisson rouleau gâteau de cacao
Poivre parfumé oeuf épinards
ufs brouillés Margose
lait d'apple
L'ail frit champignon de porc
lait de riz Millet
Les fruits et légumes salade
Bacon feuille de champignonnière frit