soupe aux épinards jambon chaud

 ingrédients

 

vermicelle

 

200g

 

épinards

 

100 g

 

jambon

 

30g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires quantité de poudre de boeuf

 approche jambon chaud et soupe aux épinards 1 matières principales: nouilles, épinards, jambon, oeufs

2 granules de coupe de jambon

Épinards, lavées et coupées 3

4 faire bouillir l'eau, en particules de jambon

Après 5 ébullition, ajouter l'assaisonnement en poudre boeuf

6 en nouilles

Après 7 ébullition et laisser mijoter pendant 1 minute

8 ajouter les épinards

9 ébullition du feu, ragoût bouchon 5 minutes

10 un bol et servir immédiatement.

11 peut également ajouter un uf poché, des suppléments nutritionnels

Les petites boulettes de fruits
Précédent
Tomate lait sec frit
Prochain
confiture maison fraise
Oeufs, sauce aux épinards
Les fans les épinards hachés
[] Bocui Xing Fu cuisson rouleau gâteau de cacao
Poivre parfumé oeuf épinards
ufs brouillés Margose
lait d'apple
L'ail frit champignon de porc
lait de riz Millet
Les fruits et légumes salade
Bacon feuille de champignonnière frit
nouilles de porc à l'ail goji