Gâteau cacao en mousseline de soie
1
crème fleurette
500ml
fraises
10
cerises
10
chocolat
1
Accessoires 50g de sucre blanc En forme de coeur approche gâteau Forêt Noire 1 trouver un bassin, mettre les cubes de glace 2500 ml de crème à fouetter dans un bol en acier inoxydable 3 a été versé dans 50 g de sucre blanc 4 bol d'eau glacée assis dans le bassin 5 à envoyer avec un fouet mesure de la tuyauterie 6 irrégularités haut en mousseline de cacao coupée, laissant une surface lisse 7 et ensuite coupé en arrière à partir du milieu, de sorte qu'il devient une partie aliquote de 2 8 seront envoyés sur les points suivants essuyer le patch à la crème 9 Mettez la fraise 10 puis ajouter une couche de crème, lisse 11 pour effectuer le lissage tout le gâteau, (la Forêt-Noire n'est pas essuyer les avantages de la paix, pour les amateurs comme nous vraiment bon) 12 avec le chocolat en lame de râpe très fine 13 saupoudré sur le gâteau avec une cuillère (une aide d'une cuillère ou de carton aussi, ne peut pas toucher à mains nues d'amis ou chocolat) ~ Une ouverture poche à douille 14 coupe 15 conseils installés Pastry sac 16 de tuyauterie dans la coupe en profondeur, il est plus facile de le remplir de crème 17 pour décharger l'excès de sac de tuyauterie de gaz, compression vers le bas, le gâteau extrudé fleur 18 et mis sur la cerise 19 gâteau déplacé avec soin sur le plateau 20 puis brancher des cartes de bénédiction maison 21 ENCARTONNEUSE, amis loin O (_) O