Coeur noir Gâteau Forêt

 ingrédients

 

Gâteau cacao en mousseline de soie

 

1

 

crème fleurette

 

500ml

 

fraises

 

10

 

cerises

 

10

 

chocolat

 

1

 

 Accessoires 50g de sucre blanc

 En forme de coeur approche gâteau Forêt Noire 1 trouver un bassin, mettre les cubes de glace

2500 ml de crème à fouetter dans un bol en acier inoxydable

3 a été versé dans 50 g de sucre blanc

4 bol d'eau glacée assis dans le bassin

5 à envoyer avec un fouet mesure de la tuyauterie

6 irrégularités haut en mousseline de cacao coupée, laissant une surface lisse

7 et ensuite coupé en arrière à partir du milieu, de sorte qu'il devient une partie aliquote de 2

8 seront envoyés sur les points suivants essuyer le patch à la crème

9 Mettez la fraise

10 puis ajouter une couche de crème, lisse

11 pour effectuer le lissage tout le gâteau, (la Forêt-Noire n'est pas essuyer les avantages de la paix, pour les amateurs comme nous vraiment bon)

12 avec le chocolat en lame de râpe très fine

13 saupoudré sur le gâteau avec une cuillère (une aide d'une cuillère ou de carton aussi, ne peut pas toucher à mains nues d'amis ou chocolat) ~

Une ouverture poche à douille 14 coupe

15 conseils installés Pastry

sac 16 de tuyauterie dans la coupe en profondeur, il est plus facile de le remplir de crème

17 pour décharger l'excès de sac de tuyauterie de gaz, compression vers le bas, le gâteau extrudé fleur

18 et mis sur la cerise

19 gâteau déplacé avec soin sur le plateau

20 puis brancher des cartes de bénédiction maison

21 ENCARTONNEUSE, amis loin O (_) O

petit pain de farine
Précédent
Le lait de soja de haricots noirs
Prochain
La pêche de fruits
lait orge riz noir # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
sauce aux épinards vert
Biscuits lettre
épinards gras de canard
morceau de viande hachée frite Kimchi
lait de sarrasin goji
Les petites boulettes de fruits
soupe aux épinards jambon chaud
Tomate lait sec frit
confiture maison fraise
Oeufs, sauce aux épinards