Petits gâteaux au chocolat

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires sucre brun de 150 ml de lait 80 g de beurre de cacao en poudre 50g 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 0,5 cuillère 0,25 cuillère

 préparation du matériau gâteau au chocolat pratique 1: 100 g de farine, 1 oeuf, le sucre roux 80 grammes, 50 grammes de beurre, le lait 150ML, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, de la poudre de bicarbonate de 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 petite une cuillère.

2 ufs battus dans un bol, versez le sucre rouge et bien mélanger.

3 Ajouter le beurre fondu et le lait, en attente d'agitation.

4 farine ajouté de la soude, la poudre à pâte, poudre de cacao, mélangé et tamisé.

5 Versez la farine tamisée jusqu'à ce que le mélange d'ufs préparé.

6 tourné délicatement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément. Il suffit de laisser sécher et le matériel humide peut être un matériau complètement mélangé, ne doit pas trop remuer.

7 Verser le mélange dans les moules, 2/3% de la pleine.

8 au four préchauffé, au milieu, et la cuisson jusqu'à cuisson.

Chau odeur de céleri frit sec
Précédent
Lait pâte de sésame noir
Prochain
petit pain de farine
Coeur noir Gâteau Forêt
Le lait de soja de haricots noirs
La pêche de fruits
lait orge riz noir # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
sauce aux épinards vert
Biscuits lettre
épinards gras de canard
morceau de viande hachée frite Kimchi
lait de sarrasin goji
Les petites boulettes de fruits
soupe aux épinards jambon chaud