Faible farine de gluten
100 g
ufs
1
Accessoires sucre brun de 150 ml de lait 80 g de beurre de cacao en poudre 50g 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 0,5 cuillère 0,25 cuillère préparation du matériau gâteau au chocolat pratique 1: 100 g de farine, 1 oeuf, le sucre roux 80 grammes, 50 grammes de beurre, le lait 150ML, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, de la poudre de bicarbonate de 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/4 petite une cuillère. 2 ufs battus dans un bol, versez le sucre rouge et bien mélanger. 3 Ajouter le beurre fondu et le lait, en attente d'agitation. 4 farine ajouté de la soude, la poudre à pâte, poudre de cacao, mélangé et tamisé. 5 Versez la farine tamisée jusqu'à ce que le mélange d'ufs préparé. 6 tourné délicatement avec une spatule en caoutchouc pour mélanger uniformément. Il suffit de laisser sécher et le matériel humide peut être un matériau complètement mélangé, ne doit pas trop remuer. 7 Verser le mélange dans les moules, 2/3% de la pleine. 8 au four préchauffé, au milieu, et la cuisson jusqu'à cuisson.