Couper le poulet en morceaux, mariner avec du vin de cuisine, du gingembre et de l'ail, un peu de sel et un peu de sauce soya pendant 10-20 minutes, le saisir avec de la poudre crue pour le garder lisse et tendre
Couper les pommes de terre et les carottes, les faire frire dans le carter d'huile jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement jaunes et servir.
Faire revenir l'oignon et le faire sauter (le brocoli est cuit dans l'eau)
Faites sauter le poulet mariné jusqu'à ce qu'il change de couleur, puis faites cuire les pommes de terre et les carottes ensemble, faites sauter quelques fois et mettez de l'eau froide dans les ingrédients! (L'eau doit être fraîche et la soupe épaissira plus tard), faites cuire jusqu'à ce que l'eau s'ouvre dans le bloc de curry (le curry est pilé en petits morceaux à l'avance)
Ensuite, ajoutez le curry, faites attention au sauté pendant la période, vous pouvez chauffer à feu moyen, brûler jusqu'à la bulle de gargouillement, puis ajouter la quantité appropriée de lait (environ 100 ml)
Ensuite, récupérez le jus à feu vif, remuez à feu doux et faites à nouveau sauter, ne collez pas la casserole, les nouilles de pommes de terre sont finies, la soupe est épaisse et vous pouvez presque la faire cuire!
Bouclez un bol de riz, mettez le brocoli bouilli, versez la soupe! Mon fils a tué ce bol!