Les ingrédients sont coupés en petites lanières ou en grains et cuits selon la classification: A: Les morceaux de carottes et les morceaux de courgettes sont cuits dans de l'huile chaude et retirés pour utilisation. B: Grains de maïs, Flammulina velutipes, épinards, champignons aromatisés au crabe et saucisses cuites à l'eau et épargnées.
Le riz est cuit à l'avance dans le cuiseur à riz. J'ai utilisé du riz brun ici: riz blanc = riz mélangé 1: 1.
Le point! Mélanger une sauce bibimbap coréenne: 2 boules de sauce soja, 2 boules de sauce bibimbap coréenne, 1 boule de sprite sans sucre (peut également être remplacée par de l'eau pétillante), 2 boules de graines de sésame blanches, 1 boule d'huile de sésame, remuer uniformément ~
Prenez un récipient et placez le riz blanc en dessous, posez les plats cuits sur le riz. (Si vous voulez manger des craquelins de riz, ajouter de l'huile au fond de la casserole et ajouter les ingrédients et laisser mijoter pendant 5 minutes, il y aura une petite quantité de craquelins de riz croustillants).
Poêler un uf poché au milieu des ingrédients et verser la sauce soul ~
dernière étape! Remuez bien et commencez à manger! Est-ce super simple?