Un rouge de la Corée du Sud au paquet de fromage ail du monde

2020 années du premier réseau rouge: paquet de fromage ail coréen, un casse-croûte de la rue de la Corée du Sud, rouge net du monde, il a fallu plus de temps d'un an, presque un cercle d'amis, secouer son, petit livre rouge, la principale plate-forme alimentaire peut voir son ombre. Haute farine de gluten 300 grammes lait 158 g Lait en poudre 12 grammes ufs 37 grammes levure 3 g sel 4 g beurre 30 grammes sucre en poudre 38 grammes garniture au fromage: fromage à la crème 100 grammes crème fleurette 100 grammes sucre en poudre 15 grammes Beurre d'Ail: Beurre 50 grammes ail 10 grammes protéine 15 grammes sel 1 g crème fleurette 25 grammes ciboule 10 grammes sucre en poudre 17 grammes Le jaune d'oeuf Un peu
  • Après que tout le matériau de corps de la méthode de l'huile dans la cuisinière, la seconde vitesse à pétrir, la vitesse de 5 tours par minute.

  • Lorsque le gluten est ajouté au beurre 7, a poursuivi le malaxage, l'attention d'observer, d'éviter un frottement excessif.

  • Vérifiez la pâte, à la phase d'expansion, la pâte dure et difficile à briser, se fissurer un peu déchiquetée.

  • Pour compléter la pâte dans le bassin, de la couverture de pellicule plastique.

  • Lorsque la fermentation de la pâte à 2 fois plus grande, la main farine de bain, la pâte est insérée, à savoir, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas une bonne fermentation.

  • Après que la pâte est molle réduction ont été divisés en 6 parties du gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • Encore une fois l'ensemble échappement circulaire, dans le four.

  • Fermentation réservoir 33 est pourvu d'une température, d'humidité de 80 degrés, la fermentation à 1,5 fois plus grande.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, retirer l'embryon de pain, la surface a été brossé avec le jaune d'oeuf.

  • Dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four environ 20 minutes.

  • Rappelez-vous d'observer la couleur, la couleur de la couverture avec du papier d'aluminium.

  • Déplacer la grille à sécher immédiatement libéré.

  • Prêt à faire sandwich au fromage: crème légère en ajoutant le sucre en poudre, et envoyé à 6-7.

  • Ajouter le fromage à la crème ramolli et mélanger jusqu'à dispersion complète.

  • Charger sac tuyauterie.

  • couteau à pain Embryo à couper en 6 petites portions, ne coupe pas le fond.

  • Pincez sandwich au fromage dans la fente six.

  • La production de beurre d'ail: En plus de protéines, ainsi que d'autres matériaux dans le bol.

  • mélange d'eau isolée à faire fondre le beurre.

  • Lorsque le beurre est ajouté à la protéine à la température de la main, et bien mélanger.

  • pain brosse librement au-dessus, certains peut être versé sur le sandwich au fromage.

  • Préchauffer le four à 180 degrés à nouveau, le temps de cuisson est d'environ 15 minutes.

  • Cuit au four mis pour vous réchauffer pouvez manger!

  • Produit final

  • Beignets à zéro défaillance (pâte universelle à tourteau de tourteau)
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