Après que tout le matériau de corps de la méthode de l'huile dans la cuisinière, la seconde vitesse à pétrir, la vitesse de 5 tours par minute.
Lorsque le gluten est ajouté au beurre 7, a poursuivi le malaxage, l'attention d'observer, d'éviter un frottement excessif.
Vérifiez la pâte, à la phase d'expansion, la pâte dure et difficile à briser, se fissurer un peu déchiquetée.
Pour compléter la pâte dans le bassin, de la couverture de pellicule plastique.
Lorsque la fermentation de la pâte à 2 fois plus grande, la main farine de bain, la pâte est insérée, à savoir, ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas une bonne fermentation.
Après que la pâte est molle réduction ont été divisés en 6 parties du gaz d'échappement, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.
Encore une fois l'ensemble échappement circulaire, dans le four.
Fermentation réservoir 33 est pourvu d'une température, d'humidité de 80 degrés, la fermentation à 1,5 fois plus grande.
Préchauffer le four à 180 degrés, retirer l'embryon de pain, la surface a été brossé avec le jaune d'oeuf.
Dans un four préchauffé à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four environ 20 minutes.
Rappelez-vous d'observer la couleur, la couleur de la couverture avec du papier d'aluminium.
Déplacer la grille à sécher immédiatement libéré.
Prêt à faire sandwich au fromage: crème légère en ajoutant le sucre en poudre, et envoyé à 6-7.
Ajouter le fromage à la crème ramolli et mélanger jusqu'à dispersion complète.
Charger sac tuyauterie.
couteau à pain Embryo à couper en 6 petites portions, ne coupe pas le fond.
Pincez sandwich au fromage dans la fente six.
La production de beurre d'ail: En plus de protéines, ainsi que d'autres matériaux dans le bol.
mélange d'eau isolée à faire fondre le beurre.
Lorsque le beurre est ajouté à la protéine à la température de la main, et bien mélanger.
pain brosse librement au-dessus, certains peut être versé sur le sandwich au fromage.
Préchauffer le four à 180 degrés à nouveau, le temps de cuisson est d'environ 15 minutes.
Cuit au four mis pour vous réchauffer pouvez manger!
Produit final