Cuire à la vapeur tous les poissons (sans sel, y compris le poisson)

Méthode simple + ingrédients frais = incapables de s'extirper Aujourd'hui, vous avez appris ma recette, et vos plats seront ce que les autres attendent dans le futur Regarde en bas Poisson (tant qu'il ne s'agit pas de poulpe de calmar) UNE Sauce soja au poisson cuit à la vapeur 3 boules Huile de cuisson 3 boules Scallion Gingembre La bonne quantité Échalotes La quantité d'un oignon vert entier Gingembre tranché 5-6 pièces Du vin de cuisine 1,5 cuillère
  • La première étape consiste à faire bouillir une demi-casserole d'eau bouillante. [Le secret pour se débarrasser du poisson est ici: lisez attentivement, mettez l'eau bouillante pendant 2 minutes, utilisez une grande cuillère pour faire de l'eau bouillante, versez-la rapidement sur le poisson, faites-la fonctionner dans l'évier, puis utilisez un couteau pour gratter les écailles Le même mucus noir est gratté. C'est la véritable source de l'odeur de poisson. Je le vaporise deux fois et je le gratte deux ou trois fois, puis je le rince à l'eau] Non merci, n'oubliez pas de m'envoyer la photo lorsque vous avez terminé ~

  • La deuxième étape consiste à changer le couteau, pas trop profondément. Étalez le vin de cuisson uniformément. Vous devez l'essuyer dans l'estomac. Ensuite, mettez le gingembre émincé et l'oignon vert (à l'avant et à l'arrière). Mettez l'oignon vert au gingembre dans l'estomac. [Remarque: Placez trois gros oignons verts sur le côté tourné vers le bas, de façon à ce qu'il y ait un espace entre le poisson et l'assiette, afin d'accélérer le cycle vapeur] Mariner et attendre 15 minutes!

  • Étape 3 Hein, avez-vous changé le poisson? (Ne soyez pas nerveux, car le diagramme de processus n'est pas sur ce téléphone, et parce que nous avons dit que tous les poissons sont OK. Regardez principalement le texte. La troisième étape consiste à mettre le poisson sur le bateau à vapeur et à le cuire à la vapeur pendant 10 minutes. (Tableau du téléphone)

  • Étape 4 Lorsque le temps est écoulé, [Point clé] Ne versez pas l'eau de poisson cuite à la vapeur, jetez l'oignon vert et le gingembre et replacez l'assiette.

  • Étape 5 Mettez l'oignon vert râpé et le gingembre sur le poisson. Démarrez la casserole et faites bouillir l'huile. Il suffit de remplir la cuillère à soupe à 9 minutes. Versez l'huile chaude sur l'oignon vert râpé et le gingembre deux fois (vous entendrez le son de deux fois)

  • Étape 6: Versez le poisson cuit à la vapeur et la sauce soja dans une cuillère pendant 8 minutes et portez-le à ébullition (mettez simplement l'huile chaude dans la casserole et elle bouillonnera) Utilisez une cuillère pour la verser le long [le long du bord de l'assiette]. Terminez un tour de cru et deux tours de cuit, et entraînez le requin à le cuire à la vapeur magnifiquement

  • J'ai cuit à la vapeur du poisson noir, du poisson rouge, du poisson patron, du mérou, de la courbine jaune

  • Mettez-le pour être drôle, ce mérou est trop gros! ! !

  • Mais ça va, donne-moi un bateau à vapeur ~ Je lai toujours! Utilisez des pots!

  • Les légumes à la vapeur, le moyen de libération invincible
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