mètre
80g
Shimizu
140g
saucisse cantonaise
1
porc
60g
quantité adjuvant quantité d'huile de poivre quantité de quantité d'amidon de sel une quantité de quantité de laitue de sauce d'oignon rouge saucisses de viande Claypot pratique 1 riz lavage propre. Environ 22 heures de trempage (serré peuvent être raccourcies). 3 tranches de viande, en ajoutant quantité appropriée de poivre, la sauce de soja poisson à la vapeur, la fécule de maïs, le sel pendant environ 20 minutes. 4 huile chaude, l'oignon rouge ajoutée, mélanger le parfum, dans la viande. 5 au brun doré de la viande, un rempli, autre. 6 lavage nettoyer le riz dans la casserole, ajouter de l'eau. 7 bouillir le feu allumer un petit feu après la cuisson lente. 8 saucisse bouillie de l'eau, à l'huile. 9 coupé en fines tranches. 1015 minutes, le riz a été formé, mais aussi l'eau, non cuite. 11 dans le riz et les saucisses. 12 couverts de viande frite, laisser mijoter pendant environ 7-8 minutes. L'eau a été ajoutée au pot 13, plus la quantité d'huile, de sel, faire bouillir, la laitue d'eau bouillante, retirer et égoutter. 14 à cuire complètement les légumes de vente de riz, sauce garni (sauce aux huîtres, la sauce soja + huile de sésame + + + eau froide sucre à mélanger, verser le riz, mélanger).