saucisses de viande claypot

 ingrédients

 

mètre

 

80g

 

Shimizu

 

140g

 

saucisse cantonaise

 

1

 

porc

 

60g

 

 quantité adjuvant quantité d'huile de poivre quantité de quantité d'amidon de sel une quantité de quantité de laitue de sauce d'oignon rouge

 saucisses de viande Claypot pratique 1 riz lavage propre.

Environ 22 heures de trempage (serré peuvent être raccourcies).

3 tranches de viande, en ajoutant quantité appropriée de poivre, la sauce de soja poisson à la vapeur, la fécule de maïs, le sel pendant environ 20 minutes.

4 huile chaude, l'oignon rouge ajoutée, mélanger le parfum, dans la viande.

5 au brun doré de la viande, un rempli, autre.

6 lavage nettoyer le riz dans la casserole, ajouter de l'eau.

7 bouillir le feu allumer un petit feu après la cuisson lente.

8 saucisse bouillie de l'eau, à l'huile.

9 coupé en fines tranches.

1015 minutes, le riz a été formé, mais aussi l'eau, non cuite.

11 dans le riz et les saucisses.

12 couverts de viande frite, laisser mijoter pendant environ 7-8 minutes.

L'eau a été ajoutée au pot 13, plus la quantité d'huile, de sel, faire bouillir, la laitue d'eau bouillante, retirer et égoutter.

14 à cuire complètement les légumes de vente de riz, sauce garni (sauce aux huîtres, la sauce soja + huile de sésame + + + eau froide sucre à mélanger, verser le riz, mélanger).

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