Braisée grande rangée

 ingrédients

 

Viande grande rangée

 

300g

 

 Sel à accessoires pour le vin de goût quantité d'huile, la quantité de sauce de soja cumin bonne quantité bonne quantité de cannelle

 Braisée grande pratique rangée 1 avec la lame de couteau Tapoter doucement la viande,

2 amidon sec au-dessus de la viande rangée gros, l'ouverture de contact uniforme,

3 de la poêle dans une grande rangée de viande, cuite dorée des deux côtés,

4 abandonner l'eau, le vin, la sauce de soja, le fenouil, la cannelle, le sucre, le sel, l'eau sèche pour donner.

5 couvercle, avec le feu pour faire bouillir une petite sauce au feu.

tofu oeuf canard salé
Précédent
jus de sucre candi Sydney
Prochain
feuilles de moutarde sablés
Porc aux pousses de bambou
soupe de nouilles
pain fermenté nuit
porc kimchi
biscuits au gingembre
Porc aux germes de soja
céleri frit aux crevettes et concombres
ufs sur le plat de Echalote
gluten Doll Caichao
ufs brouillés Duojiao strictosidine
côtes de porc frit poivre trois couleurs