gelée maison

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

eau

 

500ml

 

 Accessoires quantité de vinaigre sel à la carotte goût cornichon bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 amidon d'approche de la gelée maison et de l'eau dans un rapport 1: 2, l'eau restant dans le pot d'ébullition, en une pâte d'amidon de mélange, la pâte d'amidon est de la chaleur (le processus rapidement lorsque transparent, sur la I un à la maison, cette étape ne est pas venu prendre des photos)

Le pot 2 est versé dans de l'amidon coller récipient transparent, refroidi dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures

3 retiré de la coupe en forme de gelée réfrigérateur

4 ajouter la bonne quantité de sel, le vinaigre, l'ail, la sauce de soja goût des cornichons Delta et les carottes, bien mélanger peut être apprécié.

Braisée oeuf de porc
Précédent
saucisses de viande claypot
Prochain
asperges frites de viande maigre
tofu oeuf canard salé
Braisée grande rangée
jus de sucre candi Sydney
feuilles de moutarde sablés
Porc aux pousses de bambou
soupe de nouilles
pain fermenté nuit
porc kimchi
biscuits au gingembre
Porc aux germes de soja
céleri frit aux crevettes et concombres