pain à l'ail

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

eau

 

200g

 

beurre non salé

 

75g

 

ail

 

8

 

oignons

 

2

 

sel

 

2 c

 

 Excipients sucre 40 g de sel 1 oeuf 10 g d'huile d'olive 6g de levure

 1 pain à l'ail rôtirez les matériaux de pratique sont ajoutés en plus de machine à pain à l'huile d'olive pétrir la pâte étaient, après avoir frotté un heure deux heures de fermentation, dans un trou dans la pâte, sinon expliqué et est prêt à rebondir la

2 sur la pâte en trois parties, d'échappement, aplatir, arceau de sécurité dans une croissance de moisissures

fermentation du four 3 de la fonction, une seconde fermentation 1 heure

4 après l'achèvement de la fermentation, le mode de cuisson est sélectionné, le tuyau vertical 170 de 50 minutes de cuisson

Après 5 pain grillé refroidi, coupé en taille de la pièce de rechange leur favori

6 imperméable au beurre non salé fondu, on le verse dans 2 c sel fin, de sel fin dissous a été agité jusqu'à ce que

7 lavé l'ail, hachée, versé dans du beurre, mélanger

8 oignons lavés, hachés, versé dans le beurre, mélanger

9 à l'ail la AGITÉ uniformément sur pains répartis

10 tube vertical Préchauffer le four 160 degrés, 30 minutes de cuisson

foie poêlé Chili (départ original)
Précédent
curry de poulet
Prochain
riz frit au poivre vert
poulet et nouilles
arachides frites
fleurs de pain au lait
biscuits de patates douces violettes
Multicolore chips
saucisse de tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
La viande mélangée avec de la soie de pomme de terre
Les cookies de marbre
gâteau d'ananas
oeufs blanc crabe des champignons mélangés avec des petits pois
poivre vert frit konjac