Haute farine de gluten
350g
eau
200g
beurre non salé
75g
ail
8
oignons
2
sel
2 c
Excipients sucre 40 g de sel 1 oeuf 10 g d'huile d'olive 6g de levure 1 pain à l'ail rôtirez les matériaux de pratique sont ajoutés en plus de machine à pain à l'huile d'olive pétrir la pâte étaient, après avoir frotté un heure deux heures de fermentation, dans un trou dans la pâte, sinon expliqué et est prêt à rebondir la 2 sur la pâte en trois parties, d'échappement, aplatir, arceau de sécurité dans une croissance de moisissures fermentation du four 3 de la fonction, une seconde fermentation 1 heure 4 après l'achèvement de la fermentation, le mode de cuisson est sélectionné, le tuyau vertical 170 de 50 minutes de cuisson Après 5 pain grillé refroidi, coupé en taille de la pièce de rechange leur favori 6 imperméable au beurre non salé fondu, on le verse dans 2 c sel fin, de sel fin dissous a été agité jusqu'à ce que 7 lavé l'ail, hachée, versé dans du beurre, mélanger 8 oignons lavés, hachés, versé dans le beurre, mélanger 9 à l'ail la AGITÉ uniformément sur pains répartis 10 tube vertical Préchauffer le four 160 degrés, 30 minutes de cuisson