Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
sucre blanc doux
20g
levure
3g
eau froide
70g
ufs
1
beurre
20g
sel
3g
Accessoires saucisse 40g d'eau chaude six bonne quantité d'oignon sauvage pratique pain saucisse oignon sauvage 1 Quarante grammes de poudre de haute ajouté à 35 g d'eau chaude et bien mélanger 2 l'eau, les ufs dans le seau à pain, la farine, le sucre et les points en diagonale de sel est ouvert, le milieu mis la levure. Marinées 20 grammes de haute poudre dans le canon de pain (ufs restent une petite partie de l'uf, le pain dans les fûts de grille-pain, le démarrage et les procédures de visage Après un programme 3, a été ajouté le beurre ramolli, et recommencer le visage à la pâte à membrane 4 cercle fermé, fermentation endroit chaud, des températures différentes, le temps de fermentation sera différent, la façon d'observer, la machine peut alors froid fermenté 5 à 2-2,5 fois plus grande fermentation, fermenté pâte, tremper un doigt percer un trou, le trou ne se rétracte pas comme une bonne explication a été fermenté 6 et la pâte est divisée en 6 parties enlevées, recouverts d'une pellicule reste de sphéronisation plastique pendant 20 minutes. Prendre un rouleau de pâte de forme ovale 7 8 jambon Put Puis enroulez 9, la fermeture de pincement, coupé en morceaux avec un couteau, ne pas couper le fond 10 et la gauche et à droite la feuille de pâte main et jambon se sont avérés 11 faire le pain dans la casserole, mettez un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand 12 brosse sur les ufs, saupoudrez l'oignon sur du pain 13 dans le four préchauffé à 180 ° ,, cuire milieu pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface de couleur dorée