pieds de poulet
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Excipients quantité de gingembre ail échalote quantité appropriée de sauce de soja coréen 5 cuillères à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe de sucre 1 tasse jaune 102 quantité de haricots rouges caillé 20g 5g maltose sel poivre rouge poivre géranyle quantité quantité quantité quantité de cannelle anisée cuisses de poulet tigre pratique 1 Ingrédients: poulet 10 Ingrédients: l'ail, l'oignon, le gingembre Assaisonnement: 5 cuillères à soupe de sauce de soja coréenne, 2 cuillères à sauce de poisson, coupe du vin Huadiao 1, le sucre Yellow 10, 20 g de maltose, 2 caillé de haricot rouge, 5 grammes de sel, le poivre rouge, feuilles de laurier, de poivre, d'anis, la quantité de cannelle 2 doigts de poulet coupé après le lavage, le pot avec de l'eau, l'eau va bouillir au poulet Blanch; 3 blanchir à l'eau pour enlever la surface de la mousse flottant après l'humidité de la surface de nettoyage à sec; 4 couche de frottis de surface de poulet de maltose de l'eau sèche, intermittent sec; carter d'huile brûlante 5, 6 dans l'huile chaude, le wok de poulet frit (souvenez-vous de couvrir le couvercle, en faisant attention de ne pas éclabousser l'huile); Après 6 palmatum jaune d'or ramassé et vidanger l'huile, dans l'eau froide (l'eau glacée mieux) au minimum 1 heure tremper; 7 Prenez un petit bol, dans le caillé de haricots rouges, 5 cuillères à soupe de sauce versé la Corée; 8 puis on verse dans 2 cuillères à soupe de sauce de poisson; bloc de caillé de soja broyé doucement 9, le dos ouvert caillé dilué; 10 pot ajouter un peu d'huile, l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge, les feuilles de laurier, le poivre, anisé, wok de cannelle et sautés; 11 Faire revenir condiments après le mélange de la sauce tofu fermenté dans le petit feu de friture de pot; 12 dans l'eau, ajouter le sucre; Vin de riz 13 dans la cuisson au feu de cuisson; 14 bon ragoût de poulet frit dans le pot; Lorsque le 15 moule peut manger de la soupe est ragoût épais.