La farine de gâteau
95g
poudre de cacao
5g
beurre
70g
sucre en poudre
30g
l'extrait de vanille et de sels adjuvants quantité de sucre brut de 1,25 ml Le cacao approche des cookies de sucre brut faible en poudre, poudre de cacao tamisé dans la casserole, ajouter le sucre en poudre, le sel et l'extrait de vanille Après 2 beurre coupé en petits morceaux, mettez dans la serre adoucissante bassin 3 et bien mélanger avec une spatule 4 puis répété désinfectant pour les mains, pétrir jusqu'à ce que le beurre de fusion complète et la farine, la pâte est lisse 5 est ensuite lentement la pâte en une forme allongée cylindrique 6 avec du papier huilé Emballé, au réfrigérateur ou au congélateur pendant environ 30 - 60 minutes, dur congelé Après 7 à pâte dure congelés, enrobés d'une couche de sucre cristallisé grossier 8 ensuite découpé en morceaux épais de 1 cm 9 dans le moule sulfurisé de papier cuisson pavée, laissant un plus grand écart 10 en milieu four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 13 à 15 minutes