cookie sucre brut de cacao

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

95g

 

poudre de cacao

 

5g

 

beurre

 

70g

 

sucre en poudre

 

30g

 

 l'extrait de vanille et de sels adjuvants quantité de sucre brut de 1,25 ml

 Le cacao approche des cookies de sucre brut faible en poudre, poudre de cacao tamisé dans la casserole, ajouter le sucre en poudre, le sel et l'extrait de vanille

Après 2 beurre coupé en petits morceaux, mettez dans la serre adoucissante bassin

3 et bien mélanger avec une spatule

4 puis répété désinfectant pour les mains, pétrir jusqu'à ce que le beurre de fusion complète et la farine, la pâte est lisse

5 est ensuite lentement la pâte en une forme allongée cylindrique

6 avec du papier huilé Emballé, au réfrigérateur ou au congélateur pendant environ 30 - 60 minutes, dur congelé

Après 7 à pâte dure congelés, enrobés d'une couche de sucre cristallisé grossier

8 ensuite découpé en morceaux épais de 1 cm

9 dans le moule sulfurisé de papier cuisson pavée, laissant un plus grand écart

10 en milieu four préchauffé à 170 degrés et faire cuire au four pendant environ 13 à 15 minutes

croustilles de salade
Précédent
Radis bacon frit
Prochain
blé entier grand bus sur
cuisses de poulet Tiger
pipa des crevettes
gâteaux de pommes de terre Smiley
jus de concombre Sydney
[Bocui Xing Fu] Amish cuit pain blanc
Melon quille de soja soupe
Porc aux chips
petit Toast
poulet halogène
pain saucisse à l'oignon sauvage
pain grillé raisin sec