couloir de la chambre Pig
montant droit
Le maïs sucré
2
carotte
1
Accessoires quantité d'eau sel au goût quantité de gingembre côtes de soupe de maïs pratique 1 côtes coupées en petits morceaux, ou le temps d'acheter étals de viande de supermarché contribuera à réduire ouvert; 2 casserole d'eau froide, le feu à ébullition, Xuemo; Préparation 3 maïs sucré et les carottes, des morceaux de Mitch de maïs, plaque de carotte coupée, les tranches de gingembre; 4 côtes de la cavité Xuemo faire bouillir éliminés par lessivage des filets de pêche; 5 autocuiseur électrique prêt à l'eau chaude, les nervures de chambre en eux, je peux ouvrir la chaleur du couvercle de la marmite, de sorte que j'ajouté de l'eau froide, mais devant le chauffage ohmique, donc maintenant l'intérieur est chaud de l'eau; Ensuite, 6 segments maïs, la carotte, le gingembre tous ensemble dans le pot, mettre le sel; 7 couverture, élection fixé des nervures clés, commencent, cette fois ne pas avoir le contrôle, le Pourquoi Pourquoi aller en avant; 8 après le temps d'être auto-extractible cuiseur isoélectrique pression (dégonflement lent), peut être artificielle dégonflé (comparatif plus rapide). Pot goût grandes côtes soupe de maïs peut être servi! ! 9 Cette pratique est une province chose particulièrement facile. Non seulement les côtes charnues fondues savoureuses, les carottes et la soupe de maïs est également très bon, oh goût. Bien sûr, la chose la plus importante est la soupe, la soupe est très savoureux, et il y a de fortes côtes, et le goût du maïs sucré et le goût de la carotte, beaucoup de ma famille aimait boire. Chaque fois que la viande, manger deux bols avec des carottes, de la soupe de maïs attaché! (Bien sûr, son petit bol, pas la figure du bol).