les cookies de lait

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

20g

 

 Accessoires lait 15 ml de beurre

 les cookies de lait approcheront 1 sucre en poudre versée dans le ENVOYÉ beurre ramolli

2 Ajouter graduellement les oeufs à nouveau, à chaque fois et battre jusqu'à ce que les ufs complètement mélangés et le beurre avant d'ajouter la suivante

3 Ajouter graduellement le lait, mélanger avec un fouet

4 farine tamiser, la farine de gâteau et le beurre mélangé de façon homogène

Sac de tuyauterie 5 chargé avec

6 casserole recouverte de papier sulfurisé, puis extrudé bande de roulement

7 Préchauffer le four à 180 degrés, placé à la verticale du milieu rôti pendant 18 minutes

Après huit biscuits cuits au four du four et laisser refroidir devient croustillant et servir

les cookies de jaune d'oeuf
Précédent
herbe vin rouge poulet rôti à double pomme de terre
Prochain
Yam soupe champignon blanc carotte
Le lait condensé raisins gâteau mousseline de noix de coco
barre de fromage Rosemary
pommes de terre rôties, haricots
L'ail brûler Pomfret
Chop loofah frit au poivre
Gourd farcies
pain grillé aux canneberges citrouille
Côtes soupe de maïs
aubergine longue non vernie
Les ailes de poulet Orléans
croustilles de salade