Wet Noodle
100 grammes
Excipients peu de quantité d'huile de crevettes sel 5 g d'algues sèches de coriandre quelques champignons Duohai Mi 610 g de sel blanc à l'échalote 2 huile de sésame, 2 grammes de poudre de poulet poivre cuillère nouilles de fruits de mer de pratique 1 ingrédients prêts, les oignons coupés, crevettes séchées lavé les cheveux avec de l'eau chaude Au bout de 2 champignons lavés avec de l'eau bulle 3 champignons supprimer la bulle, la coupe de couteau de rechange, les champignons de bulles de rétention d'eau La tête 4 crevette, coquille, intestin retiré en laissant le corps de la crevette 5 champignons versé dans la bulle joués d'eau, puis ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition 6 champignons ajouter, algues, crevettes séchées imbibées cuire pendant un certain temps 7 pendant la cuisson en ajoutant le sel, le poivre blanc, assaisonnement de poulet, puis ajouter les crevettes 8 pour changer la couleur couper immédiatement la chaleur après les crevettes, soupe de fruits de mer qui 9 un autre pot, dans l'eau à ébullition, ajouter ébullition nouilles avec le feu, le poisson, la soupe de fruits de mer a été chargé 10 coriandre placé légèrement bouillir chaud 11 coriandre placé sur les nouilles 12 saupoudrez d'oignon vert haché, l'huile de sésame peut être abandonné 13 pâtes de fruits de mer classique, enrichi d'une gamme complète de nutriments, protéines, vitamines, minéraux, comme moins, manger non seulement confortable, mais aussi un bon choix pour l'estomac warm-up