Le lait condensé raisins gâteau mousseline de noix de coco

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

4

 

 Le sucre 40g 20g de noix de coco lait concentré 10g de raisins secs quantité d'huile de maïs de Excipients

 Raisin concentré pratique gâteau mousseline noix de coco une poudre EIPD faible.

2 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, séchée sur oeuf anhydre frappé un autre navire de l'huile de remplacement.

3 jaunes d'ufs ont été ajoutés 10 grammes de sucre, l'huile de maïs, lait de coco, le lait concentré et bien mélanger.

4 farine Ajouter gâteau tamisé.

5 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire.

6 sucre blanc d'oeuf pour tuer trois fois, peut être envoyé à la protéine sec Fig.

7 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé.

8 protéine est ensuite vidé dans mélange coupé de façon uniforme.

9 C'est la pâte à gâteau mariné.

10 est versé dans le moule, lorsque les raisins secs arrosés à mi-course, puis versé dans l'autre moitié de la pâte à gâteau.

11 dans le milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes.

12 gâteau au four retirer immédiatement et laisser refroidir à l'envers sur une version de moule de cuisson en ligne, vous pouvez profiter d'une coupe, morsure, vraiment délicieux!

Yam soupe champignon blanc carotte
Précédent
barre de fromage Rosemary
Prochain
pommes de terre rôties, haricots
L'ail brûler Pomfret
Chop loofah frit au poivre
Gourd farcies
pain grillé aux canneberges citrouille
Côtes soupe de maïs
aubergine longue non vernie
Les ailes de poulet Orléans
croustilles de salade
cookie sucre brut de cacao
Radis bacon frit
blé entier grand bus sur