Faible farine de gluten
80g
ufs
4
Le sucre 40g 20g de noix de coco lait concentré 10g de raisins secs quantité d'huile de maïs de Excipients Raisin concentré pratique gâteau mousseline noix de coco une poudre EIPD faible. 2 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, séchée sur oeuf anhydre frappé un autre navire de l'huile de remplacement. 3 jaunes d'ufs ont été ajoutés 10 grammes de sucre, l'huile de maïs, lait de coco, le lait concentré et bien mélanger. 4 farine Ajouter gâteau tamisé. 5 pour mélanger les particules sans sauvegarde de pâte à frire. 6 sucre blanc d'oeuf pour tuer trois fois, peut être envoyé à la protéine sec Fig. 7 Une petite portion de la protéine de la pâte à frire uniformément mix coupé. 8 protéine est ensuite vidé dans mélange coupé de façon uniforme. 9 C'est la pâte à gâteau mariné. 10 est versé dans le moule, lorsque les raisins secs arrosés à mi-course, puis versé dans l'autre moitié de la pâte à gâteau. 11 dans le milieu four préchauffé à 150 degrés pendant 30 minutes. 12 gâteau au four retirer immédiatement et laisser refroidir à l'envers sur une version de moule de cuisson en ligne, vous pouvez profiter d'une coupe, morsure, vraiment délicieux!