pain grillé aux canneberges citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

citrouille

 

130g

 

uf

 

40g

 

 Excipients sucre 20 g de beurre de sel 2g 3g surface brosse levure de canneberge 10g 60g uf

 Toast le seau à pain de canneberge citrouille en pratique 1 oeuf, la citrouille

2 dans la farine de gluten haute

Trois paires de sel en diagonale, du sucre, de levure mis milieu, enfariné

4 un menu de sélection, la couleur, 500 g, et la surface commence

Dans le beurre, continuer à la surface et le visage lorsque la pause 5

6 Lorsque vous entendez une tonalité en Cranberry

Après le début de la fermentation et 7 programme AEAE

8 bonne brosse à cheveux sur pain d'oeuf, la cuisson commence

9 séance de rôti est terminée, retirez le pain à l'envers sur

Gourd farcies
Précédent
Côtes soupe de maïs
Prochain
aubergine longue non vernie
Les ailes de poulet Orléans
croustilles de salade
cookie sucre brut de cacao
Radis bacon frit
blé entier grand bus sur
cuisses de poulet Tiger
pipa des crevettes
gâteaux de pommes de terre Smiley
jus de concombre Sydney
[Bocui Xing Fu] Amish cuit pain blanc
Melon quille de soja soupe