Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
eau chaude
160g
Excipients sucre sel 45g 3g 3g de levure 20 g d'huile végétale [Bocui Xing Fu] Amish cuit au four pratique de pain blanc 1 prêt pour tous les matériaux 2 matériau conforme à l'eau tiède, l'huile végétale, du sucre, du sel (ne pas verser le sucre et le sel), l'ordre du niveau de la farine, du pain de levure dans le cylindre 3 pour sélectionner un pétrissage de menu 4 après l'achèvement d'un malaxage de menu 5 Continuez à sélectionner une pâte de menu, probablement tous de 40 minutes, un grille-pain et d'autres menus de la pâte est de 40 minutes 6 frotter pour terminer l'étape, l'extrémité de la pâte 7 Sélectionner la fonction de fermentation, qui est fermenté pâte, tremper la farine par des trous poke main ne rebondissent pas, qui est une bonne fermentation Retirer l'échappement de la pâte 8, divisée en trois parties, l'arrondi recouvert d'une pellicule de plastique, on laisse reposer à la température ambiante, 20 minutes relaxation 9 un volume de roulis: prendre la pâte lâche, le produit laminé en forme elliptique Après avoir tourné 10 roulé dans une surface cylindrique; répéter les étapes 9 et 10, puis rouler un rouleau 11 pincement fermé, fermé, dans la boîte de pain grillé 12 fermentation à plein Ba Jiufen 13 brosse quantité d'oeuf (peut être omis cette étape) 14180 degrés Préchauffez le four, la couche inférieure, le feu de haut en bas. Couvercle de recouvrement Toast 40 minutes boucle de démoulage boulange 15 en ligne 16 lacrymogène direct manger 17 organigramme interne, très louable 18 peut être pris en sandwich confiture, trempette surface Oeuf mangent 19 peuvent être découpées dans la couleur de la surface du four, avec un grain revêtu d'étalement du miel, des bonbons