poudre haute
189g
levure instantanée sèche
3g
eau
114g
farine de blé entier
81g
sucre en poudre
22g
Lait en poudre
11g
eau
59g
beurre
16g
Accessoires de sel Le total des bus de grand de blé de la pratique dans le matériau 1 de la graine dans le pot; 2 malaxé en une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 17-24 heures de fermentation; 3 la pâte déchirée en petits morceaux, puis placé épreuvage machine à pain; 4 puis toutes les matières, à l'exception du beurre sont placés dans la machine à pain; 5 est fixé pendant 20 minutes et la surface peuvent être tirées film plus épais; 6 Ajouter le beurre et la fonction redémarrage et le visage tassé dans la phase d'expansion; 7 après une bonne pâte et dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, jusqu'à ce que la pâte pour les 2 --- 3 fois plus grande pression par les doigts de l'utilisation vers le bas ne rebondit pas, une première fermentation de la pâte est complétée d'origine; La pâte fermentée 8 sur la carte avant que le gaz d'échappement, puis arrondies, épreuve pendant 20 minutes intermédiaires; Intermédiaire 9 pâte levée est pressée à plat; 10 puis dans le four, mettez le bord d'un bol d'eau bouillante, fermez la porte du four et laisser la fermentation naturelle de la pâte pendant une heure sous chaud et environnement humide (température élevée, sans pour si longtemps); 11 bien fermenter la pâte, puis appliquer une couche de surface de pâte d'oeuf; 12 prendre sur un modèle préféré, la surface saupoudré de farine de blé entier; Après avoir retiré le motif 13 est clairement visible, puis les faire frire à 45 degrés orifices obliques le long d'un bord du pain; 14180 degrés dans un four préchauffé et cuire au four pendant 30 minutes; 15 panneau cuit frais.