L'ail brûler Pomfret

 ingrédients

 

butterfish

 

2

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de quantité quantité de quantité de la sauce de soja salée Vinaigre Ail 1

 L'ail Pomfret pratiques accessoires principaux brûlant: Pomfret, l'ail

2 Pomfret nettoyage.

3 ail pelé de rechange

4 huile chaude, dans l'ail, que le feu pâle surface de friture jaune.

5 dans la brème de lavage.

6 remuer, vin de cuisine.

7 puis cuites en quantité Laocu.

Après évaporation du vinaigre et vin à 8, ainsi que la quantité de sauce de soja.

9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

Après 10 ébullition tiré pendant environ 5 minutes.

11 assaisonnement avec du sel, puis brûlent à l'envers pendant 2 minutes.

12 mélanger la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.

13 plaque casserole, et servir le goût.

pommes de terre rôties, haricots
Précédent
Chop loofah frit au poivre
Prochain
Gourd farcies
pain grillé aux canneberges citrouille
Côtes soupe de maïs
aubergine longue non vernie
Les ailes de poulet Orléans
croustilles de salade
cookie sucre brut de cacao
Radis bacon frit
blé entier grand bus sur
cuisses de poulet Tiger
pipa des crevettes
gâteaux de pommes de terre Smiley