pommes de terre
1
Accessoires 1 oignon vert lingette poivre viande bonne quantité de gingembre montant approprié de sel de poivrons rouges secs et un peu petit poulet sauce aux huîtres bonne quantité La pratique de pommes de terre de porc pommes de terre tranches 1, avec des ampoules verte, dans la mousse d'amidon de pomme de terre et de nettoyage 2 tranches de boeuf avec l'amidon raide pendant un certain temps, le temps de faire frire la viande plus tendre point 3 poivron vert en dés, l'oignon et le gingembre sont coupés essuyer, poivrons rouges séchées également découpés en sections 4 feu à ébullition chaude, mettre dans l'huile chaude jusqu'à 7 points, le boeuf dans les poêler et remuer 5 couleurs de boeuf Scoop, ajouter les oignons et le gingembre essuyer, remuer dans les poivrons rouges secs en 6 Remuez le parfum dans les pommes de terre continuent à Sauté 7 puis ajouter sautés au poivre vert 8 ajouter la sauce aux huîtres Ajouter le sel 9 10 Ajouter un peu de poulet 11 continuent à faire sauter pendant un certain temps, la casserole avant d'ajouter quelques gouttes de carter d'huile de sésame peut être