gâteau rouleau de thé vert peint

 ingrédients

 

poudre de thé vert

 

2 cuillère à café

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

82g

 

crème fleurette

 

150g

 

sucre en poudre

 

65g

 

 amidon de l'adjuvant huile à salade 40 ml d'eau 10 g de sucre de maïs 1 cuillère à café de sucre grossier de 15g

 approche gâteau peint en vert 1 volume Gather divers ingrédients;

2 oeufs, séparés jaune d'oeuf 33, 1 jaune d'oeuf 1;

33 jaunes, on a ajouté du sucre de 35 grammes, avec un batteur électrique à battre mousse blanche;

4, on a ajouté 50 g d'eau, on a ajouté 40 ml d'huile à salade;

580 g de farine de gâteau;

6 avec un batteur électrique jusqu'à ce que la viscosité de la pâte se produit parfaitement agité;

7 une protéine de passer des bulles d'air, puis ajouté un petit groupe de l'amidon de maïs;

8 envoyé à polarisation mousse humide sec;

9 Prendre 1 cuillère à soupe de bol de pâte de jaune d'oeuf, ajouter une demi-cuillère à café de mélange de farine de gâteau;

10 prenant deux tiers du jaune d'oeuf et meringue sont mélangés dans un gâteau de pâte lisse, et la poche à douille est chargé;

11 mis dans le papier à motif du four, puis mettre le papier absorbant, papier absorbant revêtu d'huile à salade, le motif d'extrusion;

Four 12170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, cuire environ 1 minute, retirer la roue de secours;

poudre de thé vert 13 On a ajouté environ 20 ml d'eau chaude ont été dissous, on a ajouté à tous les autres du jaune d'oeuf, et mélangé de manière homogène;

Après 14 à 30 g de protéines 3 sucre de coton jusqu'à la mousse humide a été ajouté pour les peaux sèches Ajouter l'amidon de maïs restant, continuer à passer de façon uniforme;

Toutes les 15 protéines et crème de thé vert dans le mélange d'oeuf de la pâte à gâteau lisse;

16 thé vert pâte à gâteau cuit juste a été versé dans un modèle de moule;

Après que la surface lisse 17, un fond taraudage cuve 2 à 3 fois, l'air est évacué. Au bout de deux minutes Préchauffer le four 170, sur le feu, au milieu, dans le moule à gâteau et cuire au four pendant environ 20 minutes;

18150 g d'une crème légère, et 15 g de sucre coton mélangé envoyés en neige;

Immédiatement libéré après 19 vers le bas à l'envers, déchiré papier absorbant, et immédiatement à l'arrière du couvercle sur le corps du gâteau, le laisser se soit refroidi;

20 à proximité et le gâteau extrémité distale de l'arête de coupe de rampe et 2cm intervalles scribe des marques sur la surface de la faible profondeur. 20 ml d'eau 10 g de sucre brut fondu, de former un sirop. Le sirop a été appliqué sur le corps du gâteau. crème fouettée chantilly appliquée sur le corps du gâteau;

21 gâteau roulé, et d'un réfrigérateur pendant 1 heure au réfrigérateur;

Gâteau 22 enlevé;

23 peut manger quand on les coupe.

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