poudre de thé vert
2 cuillère à café
ufs
4
Faible farine de gluten
82g
crème fleurette
150g
sucre en poudre
65g
amidon de l'adjuvant huile à salade 40 ml d'eau 10 g de sucre de maïs 1 cuillère à café de sucre grossier de 15g approche gâteau peint en vert 1 volume Gather divers ingrédients; 2 oeufs, séparés jaune d'oeuf 33, 1 jaune d'oeuf 1; 33 jaunes, on a ajouté du sucre de 35 grammes, avec un batteur électrique à battre mousse blanche; 4, on a ajouté 50 g d'eau, on a ajouté 40 ml d'huile à salade; 580 g de farine de gâteau; 6 avec un batteur électrique jusqu'à ce que la viscosité de la pâte se produit parfaitement agité; 7 une protéine de passer des bulles d'air, puis ajouté un petit groupe de l'amidon de maïs; 8 envoyé à polarisation mousse humide sec; 9 Prendre 1 cuillère à soupe de bol de pâte de jaune d'oeuf, ajouter une demi-cuillère à café de mélange de farine de gâteau; 10 prenant deux tiers du jaune d'oeuf et meringue sont mélangés dans un gâteau de pâte lisse, et la poche à douille est chargé; 11 mis dans le papier à motif du four, puis mettre le papier absorbant, papier absorbant revêtu d'huile à salade, le motif d'extrusion; Four 12170 degrés vers le haut et vers le bas au milieu du feu, cuire environ 1 minute, retirer la roue de secours; poudre de thé vert 13 On a ajouté environ 20 ml d'eau chaude ont été dissous, on a ajouté à tous les autres du jaune d'oeuf, et mélangé de manière homogène; Après 14 à 30 g de protéines 3 sucre de coton jusqu'à la mousse humide a été ajouté pour les peaux sèches Ajouter l'amidon de maïs restant, continuer à passer de façon uniforme; Toutes les 15 protéines et crème de thé vert dans le mélange d'oeuf de la pâte à gâteau lisse; 16 thé vert pâte à gâteau cuit juste a été versé dans un modèle de moule; Après que la surface lisse 17, un fond taraudage cuve 2 à 3 fois, l'air est évacué. Au bout de deux minutes Préchauffer le four 170, sur le feu, au milieu, dans le moule à gâteau et cuire au four pendant environ 20 minutes; 18150 g d'une crème légère, et 15 g de sucre coton mélangé envoyés en neige; Immédiatement libéré après 19 vers le bas à l'envers, déchiré papier absorbant, et immédiatement à l'arrière du couvercle sur le corps du gâteau, le laisser se soit refroidi; 20 à proximité et le gâteau extrémité distale de l'arête de coupe de rampe et 2cm intervalles scribe des marques sur la surface de la faible profondeur. 20 ml d'eau 10 g de sucre brut fondu, de former un sirop. Le sirop a été appliqué sur le corps du gâteau. crème fouettée chantilly appliquée sur le corps du gâteau; 21 gâteau roulé, et d'un réfrigérateur pendant 1 heure au réfrigérateur; Gâteau 22 enlevé; 23 peut manger quand on les coupe.