oeufs salés

 ingrédients

 

ufs

 

10

 

 Accessoires sel quantité de liqueur

 1 oeuf Salted pratiques de lavage des ufs humidité de surface sèche. Sel, vin blanc ont été placés dans un bol.

2 de prendre un uf et le mettre dans un bol de rouleau de liqueur autour, puis faire tremper pendant 30 secondes.

Retirer le plat 3 et ensuite dans rouleau de nappe de la saumure, uniformément couvert avec de la saumure.

4 ufs conviennent à tous les suivis, puis placés dans un sac frais. Réfrigérateur ou froid et bien aéré, vapeur et cuit à la vapeur pendant 30 jours pour éteindre.

5 petit-déjeuner avec du pain ou du riz peut être.

marlin noir Salted
Précédent
Sel et poivre Pomfret
Prochain
Brassicacées moutarde juncea légumes marinés et la fermeture du vent
Oignon soleil oeuf sur le plat
Pizza Assortiment
sauce d'artichauts marinés
le tofu braisé de Moss
igname frit
grains de maïs Sel et poivre
Orléans ailes grillées
crevettes bouillies
soupe d'os de jambon
Croquette (version modifiée)
porc nouilles plat de nouilles