Brassica juncea
40 livres
sel
4 livres
Accessoires Aucun Aucun Fermé plat vent de moutarde marinée Brassica juncea pratique 1 que je racheté sur le marché de la moutarde fraîche feuilles de moutarde! 2 moutarde Brassica juncea dans un grand bol à nettoyer la maison! (2 à 3 fois pour nettoyer!) 3 moutarde Brassica juncea, un par un, accroché au balcon du fil à sécher pendant deux jours pour sécher l'intérieur de l'eau! 4 Il a été deux jours de moutarde sèche Brassica juncea, ratatiné le! 5 qui cueille les feuilles jaunes, les racines coupées, à travers le conseil d'administration à côté d'un couteau puis cassé! 6 jusqu'à ce que tous sont coupés Brassica juncea de moutarde fini! 7 coupé en sel saupoudrez Brassica juncea sur la moutarde! (Sel rapport est de 10: 1 à savoir, livres de Brassica juncea Brassica juncea livres peut sel) 8 main élevage que le bât blesse et bien mélanger marinée pendant quelques minutes dix, de sorte que toute la moutarde rub sel Brassica juncea en! (Rappelez-vous de se laver les mains soigneusement, sécher Oh, ne pas le goût de maquillage, ce qui affecte le goût!) 9 moutarde marinée Brassica juncea, mis dans un bouteilles en verre sans huile propre et sèche, le pressage serré la main maladroite! (Bouteilles en verre peuvent être placés dans le bassin, puis chargé, de peur que la propagation au sol!) Au bout de 10 bouteilles, scellé avec une pellicule de plastique! (Moutarde Brassica juncea ne passe pas cette bactérie, cassé!) 11 puis couvrir hermétiquement, la couleur jaune marinée du mois! Après avoir attendu un mois pour profiter de la délicieuse elle! (Pickles 3 à 10 jours est le nitrite de temps maximum, ne pas utiliser au cours de cette période, deux semaines après nitrite, lentement se fane essentiellement disparu après un mois, vous pouvez être assuré que gras à manger elle!) 12 à un gros plan! 13 Ceci est déjà fermé pour un mois vent légumes marinées, directement les aliments frits, riz frit, bacon frit utilisé très délicieux Oh, la nourriture super prochaine!