sauce d'artichauts marinés

 ingrédients

 

topinambours

 

500g

 

sauce aigre-douce

 

250g

 

sel

 

75g

 

sucre

 

40g

 

esprit

 

50 g

 

sauce de soja

 

75g

 

 Accessoires anis poivre 5 g 5 g

 sauce pratique décapé topinambour topinambours Wash 1

2 ventilé à l'ombre sèche

3 surface un peu déshydraté

4 Préparer la sauce

5 poivre, anis étoilé dans la casserole, ajouter l'eau bouillante sur le feu

6 bouillir quelques minutes, éteindre le feu et laisser refroidir

7 topinambours dans le pot, ajouter la sauce douce

8 ajouter du sel,

9 Verser le sucre

10 ajouter la sauce soja

11 Verser le vin blanc

12 finalement versé dans jarre d'eau refroidi poivre anis

13 Laisser la sauce d'artichauts complètement submergée

14 coiffés, scellés, conservés 20 jours

15 dénoyage

16 Retirer les artichauts

La consommation de 17 tranches

Pizza Assortiment
Précédent
le tofu braisé de Moss
Prochain
igname frit
grains de maïs Sel et poivre
Orléans ailes grillées
crevettes bouillies
soupe d'os de jambon
Croquette (version modifiée)
porc nouilles plat de nouilles
soupe de fruits de mer
peau froide couleur
choux aigres Salty
gâteaux à la crème conque
Ciboule Lo Mein