topinambours
500g
sauce aigre-douce
250g
sel
75g
sucre
40g
esprit
50 g
sauce de soja
75g
Accessoires anis poivre 5 g 5 g sauce pratique décapé topinambour topinambours Wash 1 2 ventilé à l'ombre sèche 3 surface un peu déshydraté 4 Préparer la sauce 5 poivre, anis étoilé dans la casserole, ajouter l'eau bouillante sur le feu 6 bouillir quelques minutes, éteindre le feu et laisser refroidir 7 topinambours dans le pot, ajouter la sauce douce 8 ajouter du sel, 9 Verser le sucre 10 ajouter la sauce soja 11 Verser le vin blanc 12 finalement versé dans jarre d'eau refroidi poivre anis 13 Laisser la sauce d'artichauts complètement submergée 14 coiffés, scellés, conservés 20 jours 15 dénoyage 16 Retirer les artichauts La consommation de 17 tranches