Ciboule Lo Mein

 ingrédients

 

nouilles

 

450g

 

oignons

 

2

 

 adjuvants huile quantité de sel poivre 10 g de sauce de soja 3 g arôme de poivre 2g 2g allspice

 1 ciboule lo mein pratique de matériel prêt

2 Couper l'oignon vert

3 sel Ajouter, arôme de poivre, piment, poivre

mix 4

5 l'huile de point d'ébullition

6 oignons verts versé dedans, remuer

7 ajouter la sauce soja

8 faire bouillir l'eau, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à cuisson

92 minutes de trempage à l'eau froide

10 ramassé

11 garni de sauce échalotte

Incorporer 12 peut

13 Remplacer la plaque

gâteaux à la crème conque
Précédent
bouillie de riz fermentée petit jardin
Prochain
faire frire Su Jin
oie marinée
Croustilles
boulettes de viande poireaux
boulettes de viande marinées
Des légumes, de la bouillie de pâte de foie
goût de poivre. Porc aux haricots verts
Chaud et taro aigre Mongolie
[Nourriture] main maison viande de glace
boulettes de porc brachycarpa
courgettes frites
braisée tilapia