Chaud et taro aigre Mongolie

 ingrédients

 

Taro Mongolie

 

870g

 

 Accessoires quantité d'huile Pickle montant approprié de la quantité de gingembre appropriée de l'acide de sucre, la quantité de bonne quantité d'ail de vinaigre

 taro chaud et aigre mongole taro pratique 1 Ceci est la Mongolie, manger sa tige.

2 peau déchirée taro Mongolie.

3 tranches.

4 dans la quantité de sel, le taro désinfectant pour les mains de masque pour adoucir l'eau.

5 ramollie taro Mongolie ensemble avec de la saumure versée dans le pot en céramique, mariné pendant une longue période ensemble.

6 mariné taro Mongolie sur l'eau pour laver le sel, l'humidité d'embrayage à sec.

7 et de l'acide gingembre mariné déchiqueté.

8 huile de wok, faire revenir l'ail.

9 Verser le gingembre aigre et Pickle sautés.

Après 10 saveur Remuer, ajouter de l'eau adhérence sur sol sec taro Mongolie.

11 verser la bonne quantité de vinaigre

12 mettre la bonne quantité de sucre, ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 5 minutes peuvent casserole.

goût de poivre. Porc aux haricots verts
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